11 Dez. 2011Duração
Na véspera de Natal a assistente de designers Wendy Walton (Laura Breckenridge) recebe um beijo de um cara desconhecido enquanto ficam presos no elevador, porém mais tarde Wendy vem a descobrir que o rapaz que a beijou na verdade é o namorado de sua chefe, Priscila Hall (Elisabeth Röhm), que usa todos os talentos de Wendy como se fossem seus.
Assisti na Fox Life. Produzida para a TV, essa comédia romântica é modesta, convencional e previsível, o que não significa ser ruim, apenas só mais uma história entre tantas que já vimos por aí. A bela Laura Breckenridge tem atuação cativante, mas Brendan Fehn é um tanto inexpressivo. Funciona como um passatempo mais indicado pra época natalina.
Bonitinho mas muito mal produzido.
Tem muitos clichês mas é fofo, na verdade esses filmes de Natal sempre são gostosos de assistir nessa época do ano. Laura Breckenridge está ótima no papel, Brandan Fehr também com uma atuação bacana (apesar de seu personagem ser muito imbecil de não descobrir que tinha sido a Wendy que realmente tinha feito os designers e não a Priscilla, e o que mais me irritou foi ele não ter reconhecido que era ela que ele beijou no elevador) e Elisabeth Röhm com mais uma personagem odiável. O final é esperado desde o início mas aconteceu aquilo que todos torciam para acontecer. Enfim, romance de final de ano muito gostosinho de assistir, gostei. Pena que demorei tanto tempo pra ver já que não achava as legendas em lugar nenhum.
Alguém sabe como faço para assistir um beijo de natal 1 e o 2. Alguém tem o link?
O filme até que é bom, mas esse protagonista é uma porta, não? Gente, que cara lesado, senhor.