Um Biruta em Órbita

Um Biruta em Órbita (1966)
Way... Way Out Outros títulos
3.3
Dirigido por Gordon Douglas
Data de lançamento 26 Out. 1966 Outras datas

26 Out. 1966

101 minutos Classificação indicativa de Um Biruta em Órbita: L - Livre para todos os públicos

Os Estados Unidos e a União Soviética possuem bases próprias na Lua. Os soviéticos enviaram um casal, enquanto que os americanos enviaram dois homens solteiros. A NASA precisa sempre substituir a equipe, já que os astronautas enlouquecem caso permaneçam por muito tempo na base - o que não ocorre com os vizinhos soviéticos. Para resolver a questão, a NASA decide substituir sua equipe e procura um casal de cientistas para a função. Os escolhidos são Pete Mattemore (Jerry Lewis) e Eileen Forbes (Connie Stevens). Só que, em nome da moralidade, o governo americano exige que eles se casem antes de serem enviados ao espaço.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no YouTube com o áudio original.

"Um Biruta em Órbita" (Way... Way Out) é uma comédia de ficção científica estadunidense de 1966, dirigida por Gordon Douglas e protagonizada por Jerry Lewis.

Na minha opinião, este é o filme mais fraco da carreira de Lewis; contudo, serve como um passatempo descompromissado. O elenco de apoio conta com nomes como Connie Stevens, Anita Ekberg, Dick Shawn e Brian Keith.

Como sou fã da filmografia de Jerry Lewis, dou três estrelas pelo valor nostálgico.

almatorturada
Alma Torturada

Howard Morris de astronauta maluco e o Dick Shawn como o astronauta russo beberrão que roubam as cenas! Hahaha! Nesse o Jerry Lewis é enviado a força para o espaço pelo governo americano pela competição espacial com os soviéticos, e pra piorar ele é obrigado a arrumar uma esposa nas pressas, pois parte da nova missão a lua tem o foco em enviar casais.

fabioviana0e8c93e9c5d446fb
Fabio

Comédia leve e divertida destinada ao público infantil dos anos 60.

Mesmo um gênio como Lewis não era infalível, como bem prova esta comédia sci-fi bem sem-gracinha...

marcelloitaliano
Marcello

Não é uma das comédias de Jerry Lewis de que mais gosto mas é um passatempo legal. Vi na Globo antigamente e revi alguns anos atrás no Telecine. Foi o segundo filme da bonita Linda Harrison, dois anos antes dela ser a Nova do clássico O Planeta dos Macacos (1968).

Elenco de Um Biruta em Órbita

Bobo Lewis

(Esther Davenport)
Brian Keith 0 5

Brian Keith

(Gen. 'Howling Bull' Hallenby)