Um Brinde ao Sucesso

Um Brinde ao Sucesso (2020)
Le bonheur des uns... Outros títulos
3.4
Dirigido por Daniel Cohen
Data de lançamento 9 Set. 2020 Outras datas
Status Em Breve

9 Set. 2020

Léa anuncia à sua família que está escrevendo um livro: Marc, seu marido, Karine, sua melhor amiga e Francis, marido de Karine, reagem muito inesperadamente a essa notícia. Sempre tão indecisa e pouco ambiciosa, como conseguiu escrever um romance? Mas uma vez publicado, o livro acaba por ser um enorme sucesso e o inesperado sucesso de Leah causará uma onda de choque em sua comitiva.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

s_smanuella
manu

A ideia de sucesso é muito bem explorada nesses diálogos. Fica evidente que Léa nunca se sentiu inferior por trabalhar em uma loja de roupas; pelo contrário, era o outro lado que tentava diminuí-la, criando uma competição que não existia para ela. Enquanto Léa apenas fazia o que gostava, Karine não sabia do que realmente gostava nem no que era boa, tampouco compreendia o verdadeiro significado do sucesso, mesmo tentando, diversas vezes, obter credito nas conquistas da amiga.
O Vincent já fez tanto personagem babaca que dá a sensação de estar vendo sempre o mesmo cara.

aanesaless
ane sales

Uma comédia que está mais perto da nossa realidade do que a gente gostaria. Podemos ser tanto os invejosos quanto a invejada da história, infelizmente. Ser feliz não é fácil e ser feliz com o sucesso dos outros é só para os verdadeiros.

Odiei marido e amigos

mulhervitrola
Renata

Comecei querendo rir e terminei foi passando raiva. Quem tem amigos (e parceiros) como esses nao precisa de inimigos!

(As atuaçōes são maravilhosas!)

dino_lopes
Junior Lopes

Gosto demais dessas comédias francesas do cotidiano adulto, aqui com personagens que são quase estudo de caso haha, muito bom.

Agnus Dei Retrato de uma Jovem em Chamas Os Cowboys Verão de 85 Barbara
França
por elenoliveirasoares
Bohemian Rhapsody Infiltrado na Klan Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Nascido Para Matar Aquaman
mozão
por brendacaldas14
1303: O Apartamento do Mal 13 Exorcismos 33 Cartões Postais 4:44: O Fim Do Mundo 9/11: Provas explosivas - Falam os Especialistas
Assistidos Prime
por deia--