Sarah, uma planejadora de casamentos de Nova York, é contratada para fazer o casamento mais esperado da temporada. No entanto, ela fica sabendo que a noiva é da cidade natal de Sarah, em Williamstown, Massachusetts, e quer que seu casamento seja na fazenda da familia, que agora está sendo administrada pelo irmão mais velho da noiva - que também é o primeiro amor de Sarah.
Muito fofo e com uma paisagem maravilhosa! Amei o casal! Aquela mãe da noiva foi de dar nos nervos! Kkkkkkkkk
É fofinho, mas...
[/spoiler]
Os dois são muitooo diferentes, não um diferente que se complemente, então a longo prazo é um pouco difícil de ver ele juntos.
Eu sinceramente esperava mais do casamento, a decoração do celeiro ficou normal, sem graça.
[spoiler]
Esses bolos da capa parecem uma gostosura senhor 😋, já não posso dizer o mesmo do casal principal, que sim são belos, mas mornos, o ex mais do que qualquer pessoa do elenco (nota-se o esforço da naturalidade). Foi só comigo a trolagem ou mais alguém pensou que o jornalista ia ficar com a colega da Sarah?
Filme leve, bom para assistir sem muitas pretensões. Contraste do urbano x campo. Sem fortes emoções.
Trama bem desenvolvida e o lugar é muito bonito.