Um Caso Perigoso

Um Caso Perigoso (1996)
Her Costly Affair Outros títulos
3.8
Dirigido por John Patterson (III)
Data de lançamento 28 Out. 1996 Outras datas

28 Out. 1996

O "affair " de uma professora com um jovem estudante torna-se altamente perigoso quando chama para um relacionamento mais permanente.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Diane Weston é uma professora universitária que ensina literatura; como a maioria de nós, não totalmente feliz com sua vida, ela confia em uma colega Sally com seu desejo de uma vida aventureira. Porque ela não está recebendo muita simpatia de seu marido Carl e sua filha adolescente Tess, ela não está incomodada com a atenção especial de Jeff. Jeff é um estudante transferido que ele mudou depois da misteriosa morte de sua namorada. Ele imediatamente se apaixona por Diane e explica que ela o lembra de sua ex-namorada. Ela inicialmente nega suas tentativas de seduzi-la e se concentra em recapturar a paixão com seu marido. No entanto, quando ele cancela uma viagem romântica com ela para assistir a uma partida de tênis com Tess, ela concorda em acompanhar Jeff em uma viagem.
Indesejadamente se sentindo atraída por ele, ela concorda em dormir com ele, mas logo se arrepende dessa decisão. Ela imediatamente termina o caso deles, mas ele não está disposto a parar de vê-la e mostra comportamento agressivo. Diane logo percebe que ele está perseguindo-a e ele até chega a estuprá-la em uma biblioteca pública. Mais tarde, ela ameaça ir à polícia, mas ele responde dizendo que contará ao Carl sobre o caso deles se ela o fizer. Porque ele continua a assediá-la, ela começa a coletar informações sobre seu passado. Ela finalmente descobre que a morte de sua namorada Ann foi um suicídio, embora Jeff tenha sido o principal suspeito de assassinato por um longo tempo. Ela ainda está chocada ao saber que Ann era sua professora universitária. Com medo do que vai acontecer, ela admite toda a história para Sally, que a aconselha a admitir o que aconteceu com Carl. Mais tarde naquele dia, ela descobre que Jeff largou a faculdade e mudou-se da cidade. Diane finalmente acha que sua vida voltará ao normal, até que conhece o novo namorado da Tess, Jack, seja na verdade Jeff. Ela ameaça matá-lo se ele voltar a ver Tess novamente e depois proibi-la de passar tempo com ele, o que só leva a um estranhamento. No dia seguinte, ela finge estar apaixonada por ele para ajudá-lo a conseguir aconselhamento, mas descobre mais tarde naquele dia que ele foi para a floresta com Carl e Tess para ir atirar. Preocupada com eles, ela admite tudo ao Carl quando volta. Chateada, Carl a manda embora e ela logo é assediada por Jeff. Ela tenta fugir para um telhado, mas ele a pega e admite o assassinato de Ann. Eles ameaçam cair, mas são resgatados por Carl e Sally. No final, Jeff é preso e Diane se reencontra com Carl. É uma sofreguidão só. muita angústia e a ideia que me acompanhou o tempo todo; isso de fato existe!

Elenco de Um Caso Perigoso

Andrew Craig 0 0