Um Chamado Natalino (2023)

Assista Agora

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

17 Nov. 2023

Eddie Garrick é um homem de bom coração que deu as costas ao Natal devido a uma experiência traumática na infância. A pedido de sua esposa Allison Garrick, de quem está afastado, Eddie leva sua filha Charlotte de 8 anos com ele na véspera de Natal, onde conhecem um misterioso homem vestido de terno vermelho chamado Nick. Eddie, que é assistente social, acha que o homem está delirando e precisa de ajuda profissional, mas quando evoca a ira de um político local, ele e sua filha são levados a uma aventura mágica que pode restaurar sua fé em Natal.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
A Dama e o Vagabundo O Mandaloriano: Star Wars (1ª Temporada) Mulher-Hulk: Defensora de Heróis Gavião Arqueiro O Mundo Segundo Jeff Goldblum (1ª Temporada)
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
O Grinch Conto de Natal A Felicidade Não Se Compra Esqueceram de Mim Esqueceram de Mim 2: Perdido em Nova York
Natal
por luisabeckerc