Ryan, uma garota de 12 anos que foi obrigada a morar em uma cidade de pesca moribunda. Lá ela ela descobre um lugar secreto, onde encontra uma baía repleta de golfinhos e Coral, uma sereia.
HAHAHA como é que esse filme tem uma média 3.0 e o clássico Splash só tem 2.8??? Não confiem nessas notas do filmow; Eu mesma deixei de confiar faz muito tempo rs.
Eu sempre dou uma chance pra filmes e desenhos sobre sereias, esse aqui é bonitinho, acho que cativa garotinhas pequenas, e só. A história não é grande coisa, a produção é paupérrima, os efeitos especiais estão no nivel de umas montagens bem tenebrosas que vi dos anos 70, até a cauda de sereia é péssima, ficou com cara de fantasia de carnaval mesmo, sendo que hoje em dia conseguem fabricar caudas bem realistas que ficariam incríveis na filmagem, tem até lojas especializadas nisso pois o "sereismo" parece ter virado uma espécie de hobby bem peculiar rs.
tava morrendo afogada kkkkkkk Apesar que ela explicou que sereias não respiram debaixo da água, que elas prendem a respiração por muito tempo, mas assim, ela ficou só alguns segundos presa na rede e já tava morrendo??
O filme não é ruim. A história é bem bonitinha. Mas..MEU DEUUUUS, que produção ruim!!!! Parece que as imagens são feitas no photoshop por mim! kkkkk Mas serve pra passar o tempo =)
São defeitos especiais né? Não entendo esses filmes de baixo orçamento....antes não mostrasse elas nadando na água ...rsrs Foi um filme leve, com atuações medianas...a história podia ser mais forte...mas sempre dou uma chance para filmes com sereias. Regular
Tinha tudo pra ser um filme maravilhoso sobre sereias. Mas escolheram uma atriz péssima para fazer a sereia, escolheram uma cauda horrorosa e nada realística para a personagem sem falar dos efeitos, que são totalmente dispensáveis.
Perdi tudo quando a sereia
Mas serve pra passar o tempo =)
18-04-2020
✓ Telecine
Média alta demais! Tudo bem q é leve, genuíno mas pelamor de Deus, o orçamento tinha q estar muito baixo. 18/04/20