Um Drink No Inferno (3ª Temporada)

Um Drink No Inferno (3ª Temporada) (2016)
From Dusk Till Dawn: The Series (Season 3)
3.7

450 minutos Classificação indicativa de Um Drink No Inferno (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nada sobre a trama foi revelada.

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Aquele velho defeito de series vejo se repetir aqui, muita firula e apoteose para o final, mas é serie, recursos limitados, e a coisa toda fica meio nhée, na serie meio Power Rangers, poucos figurantes, saídas meio bestas, criaturas vestidas igual enlatados japoneses, só faltavam ficar dançando em volta dos mocinhos em quanto pegam porrada...em fim,se investe muito no desenrolar para finais que você sente que poderiam ser mais desenvolvidos..

E aqui chega o fim da saga dos COBRIROS, o que achei bacana foi a cultura mexicana, seus deuses e antiguidade, inseridos nesse emaranhado da serie, alias essas mexicanas vou te contar, hooo povo pra fazer mulher bonita.

Foi uma serie divertido, apesar de que a primeira temporada foi melhor, depois foi ficando carnavalesca demais em cima de toda essa xibauba, seja la o que for isso..

lockandload
João Paulo

Finale QUASE tão boa quanto poderia ter sido.

Derrotaram a Amaru de um jeito muito fácil depois de tudo. E eu sei que ela não podia matar a Kate, mas ela podia pelo menos tentar segurar ela e impedir ela de passar pelo portal. Foi como se a Amaru só desistisse logo no clímax da finale.

Antes disso o episódio tava fazendo um ótimo trabalho de aumentar a tensão, e aí... broxou no final.

tmuniz
Thiago Muniz

Os "monstros" parecem os vilões dos Power Rangers, se você já assistiu as duas primeiras o jeito é terminar a história.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Série ok mas com altos furos que chega a cansar

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz

Elenco de Um Drink No Inferno (3ª Temporada)

D.J. Cotrona 8 48

D.J. Cotrona