Aquele velho defeito de series vejo se repetir aqui, muita firula e apoteose para o final, mas é serie, recursos limitados, e a coisa toda fica meio nhée, na serie meio Power Rangers, poucos figurantes, saídas meio bestas, criaturas vestidas igual enlatados japoneses, só faltavam ficar dançando em volta dos mocinhos em quanto pegam porrada...em fim,se investe muito no desenrolar para finais que você sente que poderiam ser mais desenvolvidos..
E aqui chega o fim da saga dos COBRIROS, o que achei bacana foi a cultura mexicana, seus deuses e antiguidade, inseridos nesse emaranhado da serie, alias essas mexicanas vou te contar, hooo povo pra fazer mulher bonita.
Foi uma serie divertido, apesar de que a primeira temporada foi melhor, depois foi ficando carnavalesca demais em cima de toda essa xibauba, seja la o que for isso..
Derrotaram a Amaru de um jeito muito fácil depois de tudo. E eu sei que ela não podia matar a Kate, mas ela podia pelo menos tentar segurar ela e impedir ela de passar pelo portal. Foi como se a Amaru só desistisse logo no clímax da finale.
Antes disso o episódio tava fazendo um ótimo trabalho de aumentar a tensão, e aí... broxou no final.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Finale QUASE tão boa quanto poderia ter sido.
Os "monstros" parecem os vilões dos Power Rangers, se você já assistiu as duas primeiras o jeito é terminar a história.
Série ok mas com altos furos que chega a cansar