O filme gira em torno de duas personagens, Toby Temple, superastro e mau-caráter, adorado pelo seu imenso público de cinema e TV, e Jill Castle que foi para Hollywood para ser estrela e descobriu que tinha que usar o corpo para vencer. Eles são atraídos um ao outro por um amor forte e implacável.
Baseado na obra de Sidney Sheldon
Eu sei que é clichê, mas o livro é melhor do que o filme. O filme seguiu o livro, mas não é a mesma emoção.
03/05/2024
assistivel
De tantas patacoadas literárias de Sidney Sheldon adaptadas e transporta para o cinema, muitos delas, em formatos de telefilmes (muitas vezes pífios) descrebiliza o autor e em, UM ESTRANHO NO ESPELHO, fica o exemplo, e tudo orquestrado pelo bom cineasta Charles Jarrott. O roteiro é um emaranhado de situações forçadas. E o elenco parece não estar em total sintonia, sendo que, incrivelmente, Christopher Plummer, está o pior em cena com um personagem altamente estereotipado. É aquele drama-romance de Sidney Sheldon que mais se assemelha a literatura para mulheres na menor pausa lerem cujo as adocicadas e cafonas leituras de "Sabrina" e "Julia" dão vasão a este tipo de público. Embora, fora de tom e cafona, deu para assistir a sessão sem muitos problemas.
Infelizmente, essa notória adaptação da obra homônima literária de Sidney Sheldon deixou muito a desejar no quesito realização. "Um Estranho no Espelho", típico thriller romântico de 1993, não me agradou nadinha. O elenco é sofrível, a direção é ineficiente e o roteiro passa longe da obra escrita original. Nem mesmo o astro Christopher Plummer se salva nesse fiasco de filme. Disponível no Youtube com imagens precárias.
e de fato a partir do momento em que por obstante estando se junto a chuva, a unica alternativa tratava se a de efetivamente se " molhar " ? a principio sim, pelo menos junto a uma epoca de certa forma ja glamourosa por parte da setima arte, que contudo ainda dispondo poucas bases solidas em se tratando de garantir o minimo de etica profissional, afins seja de que testes do sofá ou favores escusos, ao inves do talento, todavia fossem os atributos para que seja homens e mulheres, todavia galgassem degraus maiores em meio ao seguimento, e que por consequencia ao inves de o talento na cama ou no colo de patrões ou patroas, de frente a uma camera ja o fosse suficiente, que contudo prezados, a necessidade de evolução no passado em prol de melhorias no presente refletissem uma melhor " imagem" do que a plenamente tendenciosa o qual lori louglin e cia ltda, tiveram de se desdobrar em prol de nao ter de olha la no espelho com frequencia ha exatos 28 anos , nao deveriam estranhar ninguem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pois afinal de contas bem ? epocas distintas vemos, contudo costumes ? não necessariamente a fundo de imediato conheceremos, em outras palavras a quem interessar ou não possa, cuidado com a expressão tudo pela fama, pois caso contrario bem ? , entendam que nem sempre o sentido figurado irá apresentar se como uma destas alternativas plausiveis de escolha eminente , e fim de papo. FRACO. " Espelhiosisticamente" duas estrelas.