4 Nov. 2016Duração
James tenta se livrar do vício em drogas e leva uma vida ordinária, ganhando uns trocados tocando violão pelas ruas de Londres. Certa noite, aparece um gato alaranjado em sua casa e os dois se tornam inseparáveis, o que transforma a vida de James para sempre. Baseado em fatos reais.
É o tipo de filme que dá um quentinho no coração sem ser piegas.
Uma vez li uma frase no começo do filme Dogman que nunca saiu da minha cabeça: "Para todo desanventurado, Deus manda um cão". Nesse caso foi um gato.
Eu também tive um gato que apareceu na minha vida, surgiu na árvore em frente minha casa, hoje ele é meu melhor companheiro.
Aquele filme com vibe de fim de tarde.A trilha sonora e a amizade torna o filme bem agradável.
>Assistido em 03 de Março de 2026
Muito bonita a história de superação do James. Bob foi um anjinho em sua vida. Depois que ele ajudou o gato, tudo mudou em sua vida, as pessoas passaram a enxergá-lo e finalmente ele pôde ganhar dinheiro, além de ter mais um motivo pra ficar realmente limpo. Pretendo ler o livro agora.
Um filme especial e emocionante que destaca a incrível capacidade dos animais de transformar vidas. A história de Bob, o gato, e seu impacto na vida de James é tocante e inspiradora. A forma como o filme retrata a amizade e o vínculo entre um ser humano e um animal mostra o quanto os animais são especiais e verdadeiros salvadores. Conhecer essa história foi uma experiência maravilhosa que reforça o valor e a importância dos animais em nossas vidas.