Um Juiz Muito Louco

Aguardando revisão.
Um Juiz Muito Louco (1981)
First Monday in October
3.3
Dirigido por Ronald Neame
Data de lançamento 21 Ago. 1981 Outras datas

21 Ago. 1981

Ruth Loomis (Jill Clayburgh) se torna a primeira mulher que é designada para a Suprema Corte dos Estados Unidos. Ruth é uma conservadora, sendo que seu principal oponente entre os membros do Tribunal é Dan Snow (Walter Matthau), que é bastante liberal. Embora nunca concordem nos assuntos do Tribunal, após diversos encontros desenvolvem um mútuo respeito e afeição.

ricky78
Ricky

Encontrei este filme na UNITV e pelo enredo e a simpática dupla de protagonistas quis conferir. De cara o título em português é enganador, entretanto, não afastou ou invalidou minha curiosidade em vê-lo. 'Um Juiz Muito Louco' não é aquela comédia de se rachar de rir, mas contém uma comicidade leve nos diálogos entre os protagonistas, de modo que, são ótimos os diálogos, assim como a química e a empatia entre Walter Matthau e Jill Clayburgh , ótimos portanto! Que saudades de bons atores em cena! Que saudades de comédias inteligentes, sobretudo, exibidas na TV aberta, hoje escassas.

demaio04
Etienne de Maio

Walter Matthau numa ótima performance. Boa comédia.

hegle
HEGLE PINHEIRO

assisti quase sem querer e me surpreendi... muito bom embora, como tenha ponderado o amigo que comentou anteriormente, seja um filme muito próprio de uma época ... os diálogos com certeza são o que chama mais a atenção.. sacadas muito rápidas e deliciosamente inteligentes.. não se desestimule com a estética se não for muito do seu agrado, os atores (ou seriam os personagens?) irão fazer valer as horas de atenção

hilton_neves
Hilton Neves

Cinema de responsa! Podemos colocar a obra no grupo que introduziu os anos 80. Tanto no aspecto gráfico quanto na espirituosidade dos diálogos e no estilo urbano das plot-twists. Bônus de 1½ estrela pela ♫ USA Military March - The Washington Post.

mars
Marcela

Filme tão incrível, com um título em português lixo. Não é um filme com o intuito de fazer rir, mas eu dei boas risadas com o Juíz Snow

12 Homens e Uma Sentença O Processo Julgamento em Nuremberg O Veredicto O Sol É Para Todos
Direito e Cinema
por renato_luiz
Augustus: O Primeiro Imperador Alexandria O Nome da Rosa O Processo de Joana D'arc Joana D'arc
Filmes para Estudantes de Direito
por alangds
Deu a Louca no Cangaço Deu a Louca na Fantasia Deu a Louca na Chapeuzinho Deu a Louca em Hollywood Deu a Louca na Chapeuzinho 2
Deu a Louca nos Títulos BR
por geovannecardoso