30 Nov. 2018Duração
Kate, uma padeira viciada em trabalho, desistiu do Natal, especialmente neste ano, quando seu namorado a abandonou e ela precisa preencher um pedido de 12 mil biscoitos antes do Natal. No entanto, o presente de um quebra-nozes mágico que se transforma em um homem de verdade faz com que Kate, uma vez cética, entenda a magia e a beleza do Natal - e do amor.
Essa coisa de boneco (de madeira, neve, quebra nozes e afins..) que vive para trazer lições é história manjadinha, as atuações acho que foram o que filme propôs (sem Oscar no momento), então é aquilo que dá para todo mundo assistir e dar uma desopilada. O filme é super colorido e tem aqueles biscoitos lindos, eu achei o cara real bem sem sal.
28-06-2020
✓ Telecine
Não curti esse gente ..acho que as atuações deixaram a desejar ..[ spoiler] Melissa parecia perdida em vários momentos do filme....a ideia do Quebra-Nozes virar uma pessoa....o vestido de 15 ANOS que ela usou no dia do baile ...olha tudo muito exagerado para mim...mesmo sendo familiar [/spoiler]
Gente amo esses filmes nessa base, inocência e leveza, adoro a Melissa mas pra mim não rolou não. Péssimas atuações 28/06/20
Da vontade da gente acreditar que em meio a situações difíceis em algum momento a vida se torna um lugar confortável basta acreditar e não desistir . Muito fofo esse filme 🍿
Nome traduzido horroroso "um maluco no natal", mas o filme é muuito fofo. Não tem vilões, não tem grandes dramas, mas é bonitinho especialmente como ela volta a crer na magia do Natal.
Mixed feelings pelo final,
me apaixonei demais pelo Chip queria que ele pudesse ficar, mas pelo menos ela conheceu um bonitão com personalidade bem parecida.