Ótimo drama baseado no livro Penguin Bloom: The Odd Little Bird Who Saved a Family, escrito por Bradley Trevor Greive e Cameron Bloom, e que também é baseado em fatos reais (com a própria família Bloom participando da produção). Apesar de estranho, foi bacana ver o Andrew numa temática bem distante do que nos acostumamos em TWD, e Naomi Watts passou muita emoção e veracidade dentro daquele contexto extremamente sofrido, mas ao mesmo tempo exaltando as superações, propósitos, conexões, motivações e esperanças de reconstrução. A ave foi a cereja do bolo pra todos esses ingredientes se completarem. Recomendo!
Não sei direito como avaliar, porque tive a sensação do filme acabar de forma muito abrupta. Entendo que tem relação com o
fato do pássaro ir embora
Recomendo!
A liberdade e o voo de cada um está na subjetividade de como vemos a vida, como enfrentamos nossas próprias sombras. Filme lindo e motivador.
Bonito d+ / É bom ver o Andrew Lincoln fora de The Walking Dead. / Bela mensagem, belos visuais e bela trilha sonora.
filme com uma lição de perseverança muito lindo !