Compartilhe "Um Negócio Brilhante" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Lucky Dog - Estados Unidos da América
O filme é estrelado por Paul Rudd e Paul Giamatti como dois canadenses que viajam para Nova Iorque durante a temporada de férias com um esquema para enriquecer rápido com venda de árvores de Natal.
Achei o filme muito bom sim, personagens estranhos complexos, geral procurando uma certa redenção.... um pouco de humor muito de drama...boas atuações, de um elenco que eu adoro.
O filme não oferece muita coisa.Temos apenas a dinâmica desenfreada entre os dois Paul e diálogos sobre fim de casamento,Natal e reconquistas. O drama é leve,não se aprofunda nos casos particulares,no final temos o perdão sendo a principal mensagem passada.
Eu até gostei do desenrolar da história. Eu particularmente gosto desses filminhos de natal, sempre são levinhos e trazem uma mensagem boa... mas foi ai em que o filme pecou, eu estava esperando tanto
[spoiler][/spoiler] que a mãe da menina fosse finalmente contar a filha que o pai estava vivo, e aquele final decepcionante dele se arriscando, roubou o piano, pra no final das contas terminar do jeito que terminou, ele continuou "morto" para a filha. Achei bem injusto!
Legal. Diferente. Sei lá... Acaba sendo uma comédia agridoce, um drama melancólico sem tantos exageros. Visto pelo mercadoplay 01/08/26 22:50.
Diferente!