Um Presente do Céu

Um Presente do Céu (2018)
Pane dal Cielo
3.7
Dirigido por Giovanni Bedeschi
Data de lançamento 10 Fev. 2018 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

10 Fev. 2018

100 minutos Classificação indicativa de Um Presente do Céu: L - Livre para todos os públicos

Em Milão, na véspera de Natal, Lilli e Annibale, um casal sem-teto, encontra um bebê em uma lixeira e o levam a um hospital mais próximo. Mas eles experimentam uma situação surreal: nenhum dos médicos ou enfermeiras podem vê-lo. Mesmo insistindo, no fim são forçados a deixar o hospital. No entanto, logo descobrem que tem outras pessoas que conseguem ver a criança, como muitos entre seus amigos sem-teto. Portanto, por algum motivo, o bebê é invisível para alguns e visível para os outros. O evento extraordinário, então, se espalha rapidamente de boca em boca e logo os jornalistas e a mídia começam a falar sobre isso.

Filme muito bonito que já me ganhou por ser protagonizado por moradores de rua.
Uma bela história de fé e amor ao próximo, tão importante nos dias atuais.
E a pergunta que não quer calar: você viu o bebê?
Aproveito para deixar a todos os meus amigos e conhecidos um feliz Natal, cheio de alegrias, paz e esperança.
FELIZ NATAL!🎄🎀🎁

marcelloitaliano
Marcello

Drama italiano com uma história simples, bonita e que passa algumas boas mensagens.

[/spoiler]
O fato de uns conseguirem ver o bebê e outros não é interessante. Era como se o menino representasse o amor, o bem maior, e, até mesmo, o menino Jesus.
Como o bebê estava sendo cuidado por um casal de mendigos, muitas pessoas ficaram com preconceito e fecharam o coração, não conseguindo então enxergar a criança.
E quem abria seu coração e percebia que algo especial estava ali, conseguia enxergar o bebê (e não só os outros mendigos ali conseguiam, mas também outras pessoas, como uma mulher rica e um jornalista).
[spoiler]

Elenco de Um Presente do Céu