Jamie e Nina formam uma casal de músicos apaixonados, até que a morte os separa. Não por muito tempo; Jamie volta dos mortos e afasta os ratos, a tristeza e a solidão da casa de Nina. Ao mesmo tempo, Nina conhece um rapaz divertido e simples, ficando dividida entre seu fantasma exuberante e seu novo amigo.
Uma graça de filme,, Juliet Stevenson ótima em cena.
lindo, carinhoso, afetuoso <3
Quase nunca sou do romancinho, mas esse aqui pega, viu? A questão musical entre o casal é algo gostoso de ver, a personalidade de ambos e a maneira como se envolvem é de suspirar, ao menos um pouco, caso você seja coração gelado como sou ás vezes, então para os românticos definitivamente será um prato cheio. Só cuidado pra não chorar.
Um dos filmes mais sensíveis que eu já vi. Não é por menos que o consideram um filme para chorar até desidratar. O final foi devastador para mim. As interpretações de Juliet e Alan fazem você sentir a dor deles e a saudade. Belíssimo.
Um filme sobre morte que mostra que, no meio da nossa loucura e carência diária, há coisas na vida que valem a pena serem vividas. As lembranças do passado tem seu lugar mas nunca às custas do presente. Uma interpretação de Alan Rickman que me surpreendeu no bom sentido, aliás ótimo. Vale a pena!