Um Segredo Entre Nós

Um Segredo Entre Nós (2008)
Fireflies in the Garden
3.0
Dirigido por Dennis Lee
Data de lançamento 10 Fev. 2008 Outras datas

10 Fev. 2008

120 minutos Classificação indicativa de Um Segredo Entre Nós: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um drama autobiográfico centrado na complexidade dos relacionamentos, especialmente depois que a família enfrenta uma inesperada tragédia. Para comemorar a tardia graduação de sua mãe Lisa (Julia Roberts), o escritor Michael (Ryan Reynolds) retorna à casa de sua tumultuada infância. O pai de Michael, Charles (Willem Dafoe), discute com a mulher no carro e acaba causando um acidente no qual Lisa morre. Entre novos acontecimentos – como a descoberta da infidelidade da mãe – e lembranças do passado, o jovem escritor precisa decidir se vai publicar seu livro "Fireflies in the Garden", expondo assim as memórias de sua infância difícil, ou aproveitar a oportunidade de rever o passado, o que, talvez, o leve a uma reconciliação com o intransigente pai.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Mais um dramalhão novelesco sobre uma família torto, que americano volta e meia faz, talvez pelo fato de novela nao ser o forte deles, socam filmes sobre casos de família a rodo, a diferença e exatamente a problemática em questão e o rol do cast.

Neste aqui temos um belo cast, com nomes de peso, e todos bem interpretados, Ryan e foda, mesmo fazendo um personagem que pede drama, ainda sim consegue da aquelas tiradinhas com seu jeito debochado para comedia. Roberts e Dafoe dando show, Anne moss dá uma gothic girl de respeito, linda na forma como entra no filme ,, em um funeral toda de preto, bela morticia. Dafoe como um pai, abusivo, esta em casa, incrível o timbre e caras, realmente nós dá aquela vontadezinha de meter uma perna manca no meio da fuã do idiota.

No mais são as velhas mazelas de criações defeituosas, que criam montanhas no futuro, agora o tal segredo, bom vai ter que escolher, saquei pelo menos três..

A traição da mãe, uma possível gravides adolescente da Jane (lance do hospital), ou jane deu uma iniciada no adolescente michael, ou a cena da garagem..

minhadona
ga

Preferia qualquer coisa q passe na sessão da tarde

dwl_
Drika White

nada acontece feijoada (mentira, até acontece umas coisas mas a sensação é essa)

tombiz
tombiz

Numa época em que segredos e dramas familiares costumavam ser uma mistura geralmente contada de forma altamente instigante e extravagante, como na emblemática série Donas de Casa Desesperadas, Um Segredo entre Nós simplesmente trata de nadar contra a corrente.

Temos aqui um pequeno filme sobre uma tragédia familiar que, de uma maneira ou de outra, acaba por reaproximar uma família num misto de lembranças do passado, luto do presente e esperança do futuro que está por vir.

A abordagem simplista, entretanto, não é suficiente para fazer do filme uma boa obra. Há personagens demais e nenhum deles possui um desenvolvimento mais profundo. O filme atira para todos os lados, mas, no fim, não se dedica a realmente explorar nenhuma das tramas com maior foco.

Quanto ao segredo do título, o que fica na promessa acaba por ser muito mais interessante que o que foi transposto para a tela. Antes tivéssemos aqui uma polêmica de fato, em vez de uma revelação patética sobre um caso de um personagem com o qual, francamente, ninguém consegue se importar ao longo do filme.

Não é ruim. Para um pequeno drama familiar, é até bem competente. Mas precisava de muito mais para realmente animar e se tornar arrebatador. Se este filme fosse um pequeno vaga-lume, diria que até chegou a ter um brilho por algum momento. Mas recebeu uma raquetada e se apagou muito mais cedo do que deveria. Uma pena.

alemachado93
alexandre machado

Gostei muito, um drama que vale a pena assistir! Emocionante, tenso, dramático ,ótimas atuações!

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24

Elenco de Um Segredo Entre Nós