Quando o futuro de sua tradicional loja de Natal é ameaçada por um ambicioso agente imobiliário, ela deve encontrar uma maneira de convencê-lo que sua loja merece ser salva.
cliche do empresario malvadão capitalista versus a protagonista sonhadora mas nada pratica onde ela ensina a ele o valor de relações humanas mais proximas e personalizadas contruindo com seus clientes uma relação familiar pena que na pratica isso é meio utopico talvez em outra epoca isso se encaixasse mas atualmente o prgresso tambem ajuda , viabiliza e prospera a vida de muita gente tanto pelos empregos que traz como para insfraestrutura da região além é claro da grande diferença no fator preço cujo nosso bolso sempre agradece
eu sou meio receoso com filmes que tem esse tipo de fotografia saturada, brilhosa, sem sombras e sem suor ou espinhas, me da um ar de irreal demais pros meus olhos, sei lá porque mas me incomoda bastante essa estética antiseptica
Eu sou super fã dos filmes de comédia românticas natalinas Assisto o ano todo Igual a loja de Natal do filme Os 12 meses do ano eu tento diminuir a minha enorme lista de filmes do.hallmark / lifetime com temática natalinas Aqui, a premissa é boa para o filme vir a ser um filme bem bacana e recomendável Entretanto, não gostei da atuação do Bobby Campo. Ele não é simples, natural e nem espontâneo É um ator bem abaixo, na minha percepção Gostei da atriz Ellen Hollman Eu estava torcendo que ela fosse uma "rainha do hallmark" e tivesse feito vários filmes que eu iria assistir; mas ela não é uma atriz do cast do hallmark O filme é bom Não tem nenhum.erro grotesco Mas não está entre os melhores que eu já vi de Natal Não assistiria de novo Não recomendo
Nota 8 Alexandre Fernandes Cantor e Compositor 51 anos João Pessoa
Demorei mais de uma semana para terminar a história, não teve nada para me chamar atenção, nem o Natal foi suficiente para isso. O casal para mim não funcionou, pelo menos a protagonista fez o galã encontrar sua verdadeira vocação.
Eu sou super fã dos filmes de comédia românticas natalinas
Assisto o ano todo
Igual a loja de Natal do filme
Entretanto, não gostei da atuação do Bobby Campo.
Ele não é simples, natural e nem espontâneo
É um ator bem abaixo, na minha percepção
Gostei da atriz Ellen Hollman
O filme é bom
Não tem nenhum.erro grotesco
Mas não está entre os melhores que eu já vi de Natal
Não assistiria de novo
Não recomendo
Nota 8
Alexandre Fernandes
Cantor e Compositor
51 anos
João Pessoa
Como não amar filme fofo de Natal? 🌷
O cara desistiu de ser agente imobiliário e virou atendente de bazar, achei maravilhosa essa virada.