Um Sonho Diferente

Um Sonho Diferente (1989)
Dream a Little Dream
2.9
Dirigido por Marc Rocco
Data de lançamento 3 Março 1989 Outras datas

3 Março 1989

Casal de idosos faz experiência transcendental para prolongar suas vidas e acabam trocando de identidades com dois adolescentes, Bob (Corey Feldman) e Lainie (Meredith Salenger). Para complicar ainda mais a situação, Bob é apaixonado por Lainie, só que ela já tem um namorado, e os dois devem manter-se juntos até que o encanto se reverta. No elenco estão também Corey Haim e Jason Robards.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Não sei se já mencionei que Meredith Salenger foi meu crush anos 80, desde que a vi no beijo mortal, quis segurar em suas mãos, sim pq era guri na época, e nem sabia que se colocava língua no beijo, outras épocas , anos 80 maravilhoso, suas musicas e filmes, atores...

Bom, o filme em si e mais confuso que a justiça brasileira, a ideia é claro, a parte adolescente e demais, ver o saudoso Haim e Fieldman bate nostalgia, uma pena, sempre escrevo que esse talento (Haim) se foi cedo, perdido para as drogas e aquela pressão americana de emplacar sucesso atrás de sucesso.

Mas trocar de corpo fazendo tai shi e foda, dá para conceber não!!! Em fim divertido, dá nostalgia.

lifeoverdose
Mark

[Em Inglês, Sem Legenda]:

mgracini
Marcos

A trilogia sagrada dos Corey termina para mim de maneira decepcionante. “Dream a little dream” é um retalho mal acabado de filme, com um roteiro pífio e sem sentido. Nem o carisma dos Corey nem o sorriso e os lindos olhos verdes da bela Meredith Salenger salvam o filme de ser uma bomba. Destaque apenas para a ótima trilha sonora. Uma pena, mas é muito ruim.

andrepallmeira
André Palmeira

Um filme estranho, o mais fraco da dupla de Coreys que eu já vi. Direção pouco inspirada, algumas cenas sem sentido, pelo menos a trilha sonora é massa.

sledhummer
SledHummer

Seguindo a sequência arrebatadora de filmes emplacados pelos “Coreys” nos anos 80 – tanto juntos, quanto separados –, "Um Sonho Diferente" podia muito bem ter sido outra grande obra da filmografia deles e quem sabe até um novo clássico da dupla que celebraria essa parceria de sucesso fechando a década com chave de ouro, mas infelizmente nada é perfeito, né? Além disso aqui ser uma das piores bombas de ’89 – e porque não da década? kkk –, ainda foi o trabalho que marcou o início da decadência artística de ambos, da qual eles nunca conseguiram se reerguer... Simplesmente lamentável.

Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24
Uma Noite de Aventuras Um Lobisomem Americano em Londres A Noite das Brincadeiras Mortais De Volta Para o Futuro De Volta Para o Futuro 2
80's teen movies
por anandaturquetti