Compartilhe "Uma Aventura e Tanto" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Frog Dreaming - Austrália
Cody (Henry Thomas) é um garoto órfão americano que vive com o seu tutor na Austrália. Ele decide investigar, por conta própria, estranhos acontecimentos em um parque, que podem estar associados com uma lenda aborígene.
É um filme bom, e na realidade foi lançado no Brasil, pois, foi lançado em diversas partes do mundo e quando passou dublado na TV se encaixou perfeitamente com os padrões dos filmes exibidos na sessão da tarde (quando passava filmes que prestavam).
Vi este faz tempo! Ainda na era da fita (VHS) e depois não mais. Acredito que só foi lançado por aqui por ter o Henry Thomas ( o garotinho de E.T.) no elenco. Fizeram o favor de colocar a cena de abertura no YT> https://www.youtube.com/watch?v=ISSYUSupBuE É daqueles filmes que mal passam na TV por assinatura (enquanto outros são repetidos a exaustão. Gostaria de ver novamente. Quem souber/tiver onde tem o filme+legenda me envia. Agradeço.
A história é legal e o filme é estrelado pelo garoto de E.T. Uma boa aventura infanto-juvenil com um toque de mistério.
Será que alguém teria a legenda para o filme ??
Assisti em VHS a muito tempo ... !!! =D Legalzinho justamente para uma sessão da tarde.