Uma Escola Muito Doida

Uma Escola Muito Doida (1996)
High School High Outros títulos
2.9
Dirigido por Hart Bochner
Data de lançamento 25 Out. 1996 Outras datas

25 Out. 1996

86 minutos Classificação indicativa de Uma Escola Muito Doida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após ser aceito numa escola barra pesada, um verdadeiro palco de guerra de gangues, um professor sensível adquire o respeito dos alunos degenerados e faz com que os mesmos estudem para os exames de fim de ano.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

martinsmoreno
Martins

Um besteirol mais do mesmo sendo praticamente uma paródia forçada e sem graça de outros filmes.

ninguemninguem
ROBERTO

e se junto as assim intituladas " PATRIAS EDUCADORAS", contudo as verdadeiras, e não as proeminentes a este LIXO EDUCACIONAL IRREVERSIVEL aliado a FALIDO como instituição pertencente ao continente sul americano o qual " não direi" que vulgo trata se a REPUBLIQUETA DAS BANANAS FEDERATIVAS DO BRASIL, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", tanto o ensino, como os envolvidos se fazem presentes e importantes junto a existencia cotidiana escolar de seus respectivos aprendentes propiamente ditos, nada mais natural do que mesmo junto as condições iniciais bastante adversas como as no momento encontradas pelo " mestre educador " ate certo ponto comico JON LOVITZ 29 anos, o resultado tenderá a ser bastante bem sucedido nao importando que o " plano de trabalho pedagogico " o seja dificultado, como o foi conforme aferirão neste EXCELENTE longa metragem, ate que mentes alheias se abram QUERENDO OU NAO para o que FARÃO cedo ou tarde, ja que bastará aquilo que por obstante SEMPRE falta em "PULGUEIROS escolares " repletos apenas de potenciais bandidos " formados " no futuro, ou seja a SEVERIDADE de JAMAIS NORMATIZA LOS, + sim MATA LOS, seja figurativamente os BANINDO da condição de socializar com quem presta, ou de preferencia deste o qual no momnento vos interpela, atraves de leis SEVERAS, se e´que porventura ou nao me entendem, no que claro senhoras e senhores que por tratar se um filme de COMEDIA, nao veráo tal conceito aqui, que no entanto bem ? que na REALIDADE nua e crua norte americana ACREDITEM, baderneiros NÃO permaneceriam muito tempo onde nao PERTENCEM ? creiam, " doido " seria alguem fugir desta REGRA,, e fiom de papo. " Muito Doidisticamente " NOTA 10.00.

ney7
Níckolas

Um besteirol divertido demais!

wd25
Márcinho WD

01/04/2022
Gosto desse tipo de comédia

stamillo
Marcos Stamillo

1515. (12/06/2022)

Comédia escrachada! kkkkkkk Tem que curtir o estilo.
Eu curto.

Elenco de Uma Escola Muito Doida