7 Out. 2022Duração
Ani FaNelli, uma nova-iorquina que parece ter tudo: uma posição procurada em uma revista sofisticada, um guarda-roupa matador e um casamento dos sonhos em Nantucket. Mas quando o diretor de um documentário policial a convida a contar seu lado do chocante incidente que aconteceu quando ela era adolescente na prestigiosa Bradley School, Ani é forçada a enfrentar uma verdade sombria que ameaça desvendar sua vida meticulosamente elaborada.
É um filme muito forte, muito pesado, que pode dar muitos gatilhos. Mas é um filme necessário.<br/>
A atuação da Mila capta o que pode ocorrer com umas vítimas de múltiplos traumas : às vezes não transparecer o impacto que tantas feridas carregam e a raiva, insatisfação de todo esse sistema, da descrença e questionamentos das pessoas, culpabilização sendo vítima, tendo que prestar esclarecimentos. Ela tem pouca ou às vezes nenhuma rede de apoio real - muito mais abusadores - e entende o sistema e parece ter e ser mais do que é e ao mesmo tempo se diminui em outros aspectos - quando tenta se encaixar pra sobreviver<br/>Acho que teria enriquecido mais o filme se tivesse mostrado momentos dela de vulnerabilidade e o lado mais leve dela (engraçado, simples...), momentos em crise depressiva (como isolamento, mais desleixada, choro, automutilação, crises de ansiedade, algum vício, pesadelos, flashbacks mais intensos, etc) que ninguém vê além daquela casca - embora existam diversas formas de manifestações de diversas construções psíquicas e é inspirador e trajetória de "heroína" ela se reinventar/ressignificar e continuar seguindo
É um ótimo filme, mas ele te irrita bastante kk Confesso que algumas cenas ficaram arrastadas, poderia ser um filme de 1h30min!
Sem sombra de dúvidas eu não esperava tudo isso deste filme.
Me emocionei em diversas cenas, fiquei tenso e com raiva.
Cheguei a questionar se ela não tinha participado realmente dos eventos, pois o filme conseguiu criar essa dúvida.
A jornada da protagonista foi incrível e muito gratificante.
Nunca tinha visto a Mila Kunis atuar tão bem assim, somente em Cisne Negro.
Um filme quase perfeito. Faltou pouco pra perfeição. Acho q ela só podia ter sido um pouquinho mais incisiva . Mas raspou na perfeição.
Uau! Uma grata surpresa! Eu gostei bastante!
Não estava esperando tudo isso...
Um filme tenso de um assunto sério e pesado.
Recomendo.