Uma Garota Diferente

Uma Garota Diferente (1996)
Different For Girls
3.6
Dirigido por Richard Spence
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Karl Foye e Paul Prentice eram melhores amigos na escola nos anos 70. Mas quando eles se encontram nos dias atuais, em Londres, a situação, definitivamente, não é a mesma. Karl agora é Kim e Paul um fracassado com seu emprego ordinário. Juntos eles redescobrirão o prazer da antiga amizade e o nascimento de algo diferente.

luahelena
Lua Helena Moon

Para os anos 90, é um filme visionário, por abordar a temática trans com respeito e delicadeza. Porém, se formos comparar com outros filmes semelhantes (digamos, "Soldier's Girls" de 2003), fica no chinelo. Principalmente por ter um enredo fraco, morno, centrado num homem cis, hétero, branco, com problemas profissionais e imprudência emocional. Foi um filme tedioso; lutei para assistir inteiro.

mademoiselledinamite
Leila G.

Aquele "comfort movie" que amo rever sempre que posso. Amooo!

victorvrum
Victor Vrum

Acho esse um dos mais divertidos filmes LGBTQI+ , junto com "Delicada atração" (que foca adolescentes). Não tem nada muito pesado em ambos, dá pra todos assistirem, e ambos têm final feliz.

yurichase
Yuri

Um filme surpreendentemente subestimado. Deveria ser mais conhecido, sendo que é um romance leve com uma personagem principal trans. Coisa difícil de se ver... mas enfim. Com certeza é muito avançado para a época, é divertido e te faz torcer pelo casal principal. E os atores são ótimos também.

dino_lopes
Junior Lopes

Os filmes dos anos noventa são demais, pra mim nostalgia e prazer assisti-los. Esse mistura comédia e drama e trás um história bem original, pra época inclusive, adorei!

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
De Repente, Califórnia Apenas uma Questão de Amor Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Eu Não Quero Voltar Sozinho Garotos
LGBT com final feliz
por anadelonge
A Short Explanation the Gender Nonbinary Na Estrada Algo a Romper Patrick, Idade 1,5 Meninos Não Choram
LGBTQI+
por ossoslargos