Uma Grande Amizade

Uma Grande Amizade (2018)
Saving Flora
2.9
Dirigido por Mark Drury Taylor (II)
Data de lançamento 19 Out. 2018 Outras datas

19 Out. 2018

96 minutos Classificação indicativa de Uma Grande Amizade: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Flora é uma elefanta de circo que não pode mais realizar seus truques. Na noite antes da eutanásia dela, a filha de 14 anos do proprietário do circo, Dawn, sequestra Flora do circo para levá-la a uma reserva natural.

rafaelsilvahz
Raff

Sessão da tarde fraquíssima, plots horrorosos tudo jogado sem o menor contexto, a trilha tbm da Miley Cyrus acho muito fraca tbm.
O final lá uma multidão esperando a elefanta e a mina e a jornalista/repórter dizendo q o MUNDO se sensibilizou com a "trajetória" relatada por 1 foto "vida na estrada" da Isabella artista com bastante seguidor no Instagram...
PQP maluco que contexto bosta pra explicar a importância da elefanta e a menina q ngm sabia a n ser o desaparecimento delas pela tv apenas isso.
Conclusão: não empolga de jeito nenhum até os "vilões comédia" q são uns idiotas q se acha caçador de animais e da um sono cabuloso.

ricardoagalvao
Ricardo Galvão

Um filme de aventura com animal previsível e ainda assim consegue entreter e emocionar.

20/03/2023

senaprs
Paulo Ricardo

Bonzinho, mas com algumas falhas de roteiro, típico seção da tarde! Mas é assistível sim.

isisdomingos
Isis Domingos

Filme curto com história simples,linear e belas paisagens.
Não emociona como deveria,mas conta com momentos de apreensão e toques de comédia.
Me deu aflição ver a Isabella o tempo todo no seu iphone,para no final aquilo....
Não é de todo ruim,mas também não empolga e a viagem é quase sempre tranquila e como não percebem um elefante passando?
Na sacola da elefante(que achei sacanagem) visto que estava doente cabia o mundo(inacreditável),mas gostei da ideia de montar em um mesmo sendo sacanagem também com o bicho.

Filme legalzinho, com a Jenna Ortega. Não entendi esse pôster, o qual, tirando a elefante, não tem nada a ver com o filme. De onde vieram aquelas duas crianças e o cachorro, os quais não vi no filme? kkkk | Valeu, #amazon , pelo filme!

Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira
O Maior Espetáculo da Terra As 7 Faces do Dr. Lao O Homem Elefante Água para Elefantes Asas do Desejo
Circo
por anawinck