Compartilhe "Uma História Diferente" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Um Casamento Muito Original - Portugal
Ele é simpático, mas não quer nada com as mulheres. Ela é bonita, mas não se interessa por rapazes. Como pode surgir um caso entre os dois? Curiosa história romântica, que confronta dois estilos de vida e sexualidade que pareciam incompatíveis.
Vi na sessão de Gala em 1990, Achei muito Bom os atores principais além de simpáticos são muito Competentes ,Tem uma química de fazer inveja a muitos outros casais de comédia Romântica.
Uma comédia romacesca com verniz "moderninho" para 1978 quando o filme foi rodado. Mas, no final é apenas arrastado e monótono. Vi-o numa gravação no Canal You Tube (um punhado de coisas) gravada numa exibição da Sessão de Gala com imagem escurecida e precária. A dublagem da personagem da Meg Foster é a mesma da Chiquinha do seriado mexinaco Chaves. A parte boa da gravação são as propagandas e exibições dos filmes e séries antigas da época na TV Globo.
13/03/2023
Assistivel