Uma Loucura de Casamento

Uma Loucura de Casamento (1998)
Very Bad Things Outros títulos
3.2
Dirigido por Peter Berg
Data de lançamento 11 Set. 1998 Outras datas

11 Set. 1998

100 minutos Classificação indicativa de Uma Loucura de Casamento: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Faltando dias para seu casamento com Laura Garrety (Cameron Diaz), Kyle Fisher (Jon Favreau) vai a Las Vegas com os amigos Robert Boyd (Christian Slater), Adam Berkow (Daniel Stern), Michael Berkow (Jeremy Piven) e Charles Moore (Leland Orser), para a tradicional despedida de solteiro. Lá contratam uma stripper, Tina (Kobé Tai), apenas para "animá-los", mas Michael a leva para o quarto para um "serviço" extra. Enquanto praticam sexo selvagemente, ele a mata acidentalmente. Após relutarem, eles resolvem acatar a idéia de Robert de enterrar o corpo dela no deserto, pois ninguém sabia que ela estava ali. Mas um segurança do hotel, que tinha ouvido barulhos estranhos, entra no quarto, descobre o corpo de Tina e acaba sendo morto. Isto era apenas o início de vários problemas que estavam para acontecer e, enquanto eles tentam lidar com esta situação, Laura o tempo todo liga para Kyle por causa do casamento, que para ela tem de ser perfeito.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

gostei

mgracini
Marcos
1 mês atrás

"Uma Loucura de Casamento" foi uma surpresa justamente porque assisti sem conhecer a sinopse, atraído apenas pelo elenco. O que começa como uma simples despedida de solteiro rapidamente se transforma em uma espiral de caos e decisões cada vez mais absurdas, mantendo a trama imprevisível do início ao fim. Embora algumas atitudes dos personagens sejam bastante questionáveis e o exagero muitas vezes ultrapasse os limites da credibilidade, o filme abraça esse tom caótico e consegue extrair diversão disso. Não chega a ser uma grande comédia de humor negro, mas a combinação de situações extremas, um elenco competente e a constante sensação de que tudo pode piorar tornam a experiência divertida e surpreendente. Talvez seu maior mérito seja justamente não se levar tão a sério e apostar no absurdo até as últimas consequências.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Extremamente irritante, persongens escrotos e situações tensas e caóticas, ou seja, filme de fato entrega o que promete que é LOUCURA.

ninguemninguem
ROBERTO

e se vulgo terceiros ainda creem que ha momentos em que inexiste a probabilidade de que besteiras o sejam cometidas, ainda que portando estatisticas despreziveis de ocorrerem nas com base apenas em circunstancias expecificas, ou apenas periodos sociais na teoria " imunes " de reviravoltas repentinas, e por consequencia impresiveis,para nao dizer MORTAIS em se tratando de consequencias futuras propiamente ditas ?, que sinto muito, mas no minimo " chegaram tarde " no planeta terra repleto de humanos sucetiveis a quaisquer coisa bastando a oportunidade, ou apenas IDIOTAS inuteis mesmo cujo de preferencia tanto NUNCA CASEM para o bem da sociedade envolta, ja que quanto menos decendencia, alias NENHUMA, melhor,alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", de forma que claro partindo do pressuposto de tal OTIMO longa metragem ha exatos 28 anos obvio para fins entretenicos mercantis ter priorizado o aspecto comico do que um REALISTICO junto a este casamento louco repleto de IDEM pessoas ainda + diga se passagem, que contudo creiam que no mundo real nu e crua, a tendencia se com muito azar estiverem ao momento correspondente BEM ?, mudanças como a sociedade costuma definir pela expressão " da agua para o vinho ", de divertidas? estas nao terão nada, agora de quem sabe talvez MALDITAS, e muito no PIOR sentido adjetivado possivel, ? o céu é o limite, ou melhor dizendo, "as trevas serão o limite", e fim de papo. " Loucurasisticamente " NOTA 9.5.

martinsmoreno
Martins

Porcaria maçante!
Roteiro sem sentido, sem pé nem cabeça, com pontas soltas e personagens chatos, que após a morte do segurança começei a pular pra frente em velocidade máxima pra poupar meu tempo.

Christian Slater mais jovem não mudou em nada a aparencia. Baixinho, coxudo, gostoso! Pena que nesse filme não fez o personagem do peladão peludo.

Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
A Fogueira das Vaidades Loucuras de Uma Paixão 007 Contra a Chantagem Atômica Jogo Marcado A Mansão da Meia-noite
Intercine
por filmow