11 Dez. 1998Duração
Jack Frost (Michael Keaton) é um cantor que sempre está viajando, assim ele não pode passar muito tempo com Charlie Frost (Joseph Cross), seu filho. Ironicamente quando Jack decide não ir fazer um teste, que poderia resultar em contrato com uma gravadora, para se encontrar com Gabby Frost (Kelly Preston), sua mulher, e Charlie e passarem o Natal juntos, Jack morre em um acidente de carro. Charlie fica bastante triste, mas um ano depois Jack retorna como um boneco de neve. Agora pai e filho podem fazer tudo que tinham perdido quando Jack era um humano, mas as pessoas estão começando a reparar que Charlie sempre conversa com seu boneco de neve. Além disto o tempo está esquentando, o que certamente derreterá o "corpo" que Jack agora habita.
Assisti no SBT na pré-adolescência. Acabei de revisitar e me diverti (e também me emocionei) mais do que esperava.
Fiz download acidental desse filme pensando ser o Jack Frost (1997) de terror, mas esse é um filme com o mesmo nome feito em 1998. Faz 2 anos que isso não acontecia comigo.
Quanto ao filme, é interessante nos primeiros 30 minutos, com o drama do protagonista dividido entre o sonho de músico e a atenção à família.
Depois, quando se torna uma comédia infantil/familiar, é só ladeira abaixo. O roteiro é fraco e raso, o cgi do boneco de neve é bem medíocre, parece plástico. Tem alguns momentos divertidos e o elenco é carismático, mas não é o suficiente para salvar o filme.
Foi um flop gigantesco de crítica e bilheteira. No entanto, às vezes é lembrado no mês de dezembro. Filme medíocre de Natal.
Passa num piscar de olhos. Final muito especial.
Uma noite mágica.... um filme com uma pegada natalina interessante... a ideia pode até parecer boba do pai voltar a vida através de um boneco de neve, mas comigo funcionou, consegui entrar na imaginação e curtir o longa. Acredito que seja um filme desconhecido ou que não chame tanta a atenção pela sinopse, pois das pessoas que conheço , ninguém assistiu!!!!!
Transmite uma mensagem legal!
A nota aí em cima não deveria ser tão baixa!
Dou 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 para aumentar o prestígio do filme
Dou nota 7,0 de 10
Meu deus, o que está acontecendo o mundo? as pessoas estão ficando frias e frescas, como podem falar mal dessa obra de arte, povo sofreu lavagem cerebral assistindo essas porcarias sem graça da atualidade, depois não conseguem apreciar um bom clásisco.