Uma Nuvem no Quarto Dela

Uma Nuvem no Quarto Dela (2020)
Ta fang jian li de yun Outros títulos
3.3
Dirigido por Xinyuan Zheng Lu
Data de lançamento 28 Jan. 2020 Outras datas
Status Em Breve

28 Jan. 2020

É um inverno chuvoso em Hangzhou. Muzi volta para casa para o Ano Novo Chinês, onde ela desempenha seus papéis como filha, meia-irmã e namorada. Um dia, Muzi acompanha sua irmã mais nova à escola e conhece o dono de um bar local, pai de um outro aluno. O estranho lembra um velho amigo de Muzi, despertando nela memórias de seu relacionamento com alguém que de repente desapareceu no ar. Ao mesmo tempo, seu namorado chega para uma visita. Vagando por essa cidade que lhe parece tão familiar, mas distante, ela busca um lugar ao qual pertença.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

danielreck
Daniel Reck

O filme é vago e inconclusivo em sua história, porém apresenta imagens belas em uma linda fotografia em preto e branco.

baredondo
baredondo

A fotografia é realmente estupenda, tanto que eu quis com todas as forças amar esse filme, mas a proposta de desconexão talvez tenha sido levada a sério demais, é tudo tão fragmentado que o espectador não só não faz parte como também não é convidado a entrar.

Visto no CCSP mostra: Celine e as garotas

pseudokane3
Wesley PC>

Visualmente, o filme é deslumbrante! A fotografia de Matthias Delvaux é tão esplêndida que não foi casual que ele tenha sido chamado para uma participação especial como ator: os momentos em que a câmera vira personagem (nos instantes de sexo ou masturbação e no desfile n escola infantil) são maravilhosos! Fiquei apaixonado pelo namorado japonês da protagonista, o que contribuiu para que eu a achasse ainda mais insuportável, mimada e aburguesada (inveja, talvez?): por mais compreensivo que eu seja em relação á depressão, incomodei-me bastante com seus pantins classistas e familiarmente ciumentos. Achei o roteiro cansativo, extenuante. O ritmo é moroso, chatíssimo. Mas, visualmente, que obra arrebatadora! (WPC>)

Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Longe Deste Insensato Mundo Maldito Creme de Celulite Autorretrato de uma Filha Obediente A Vida Privada dos Hipopótamos Clarisse ou Alguma Coisa Sobre Nós Dois
Títulos muito legais
por melise
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4