Uma Pitada de Sorte

Uma Pitada de Sorte (2022)
Uma Pitada de Sorte
2.7
Dirigido por Pedro Antônio (II)
Data de lançamento 15 Set. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Set. 2022

93 minutos Classificação indicativa de Uma Pitada de Sorte: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Pérola vive com a mãe e um irmão menor adotivo. Seu grande sonho é ser reconhecida como Chef e enquanto seu desejo não se torna realidade, a moça trabalha como animadora de festas infantis e Sous Chef (o segundo no comando de uma cozinha) em um restaurante na Zona Sul do Rio. Tudo começa a mudar na vida de Pérola quando ela é aprovada num teste para ser auxiliar de um Chef renomado em um programa de televisão.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Adoro a Fabiana Karla (sempre divertidíssima, principalmente nos improvisos), mas seus filmes nunca me atraem o suficiente, comédia não é meu forte, e as dela, geralmente cliché, uma fofa, mas não o suficiente para segurar o filme sozinha, super nos identificamos (sempre faz a pobre, coitada, adoro), divertido, engraçadinho, gostosinho de assistir...

tuliocampos91
Túlio Campos

Muito ruim, recomendo nunca assistir.

alexburim
Alex

Que coisa sem graça! Chega ser constrangedor... Roteiro, piadas, atuações ridículas, "Os Trapalhões" eram muito mais engraçados e olha que não tinham graça nenhuma, a não ser se você tinha 9 anos no início da década de 80...

bem sessão da Tarde! O carisma de Fabiana Karla contagia, mas o roteiro é fraquinho e previsível e as atuações são bem piores!

martinsmoreno
Martins

Chato!

Um roteiro bem fraco e bobo, com atuações rasas, e romances forçados com 2 galãs pra protagonista (chatinha) se dar bem. kk

Sessão da Tarde, Globo em 12/03/24

Elenco de Uma Pitada de Sorte