Uma Repórter em Apuros

Uma Repórter em Apuros (2016)
Whiskey Tango Foxtrot
3.3
Dirigido por Glenn Ficarra, John Requa
Data de lançamento 4 Março 2016 Outras datas

4 Março 2016

112 minutos Classificação indicativa de Uma Repórter em Apuros: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após trabalhar no Afeganistão e no Paquistão, uma jornalista (Tina Fey) conta as suas memórias da guerra.
Baseado no livro The Taliban Shuffle: Strange Days in Afghanistan and Pakistan, em que Kim Baker comenta suas experiências em campo.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

claodias
Claodias

Gostei de tudo, ritmo da narrativa, interpretações, trilha sonora...

Pontos a destacar: Fahim, em conversa com Kim, fala sobre um fato que ocorria quando trabalhava no hospital e faz uma analogia com o trabalho na guerra...achei um exemplo muito bom; e a cena de despedida dos dois.

O filme foi dedicado ao pai de Tina Fey, Donald Fey, jornalista e veterano de guerra, que faleceu durante a edição (créditos finais pós elenco).

Classificado como drama de guerra e comédia dramática, para mim está mais para humor negro.

E o título "Whiskey Tango Foxtrot" é um trocadilho irônico, ao usar as iniciais e que na verdade significa: WTF - What The Fuck, um acrônimo do alfabeto fonético mundial, o qual é usado pelas forças armadas e também pelas companhias aéreas. Em bom português seria “Que porr@ é essa?".

Em Portugal foi mantido o título original. Nem comento o título "brasileiro".

gilvanilima
Gilvani

Filme até bom!

lipeeee
Lipe

Vou dar 2.0 pela participação da Margot Robbie e pelo esforço da Tina Fey, porque de resto, foi bastante difícil terminar esse filme. Pra não ser injusto, eu diria que a trilha musical empolga e algumas piadas foram boas, mas a maioria é bem tosca e infantil. Até agora eu ainda não entendi onde eles queriam chegar, é um longa baseado em fatos reais, mas começa como uma comédia pastelão, depois tenta puxar pro drama... é confuso nesse sentido, porque não dá pra saber se o próprio filme está se levando a sério. A história não tem foco, então se torna difícil de acompanhar, ainda mais por ter 112 minutos. É esquecível, não recomendo.

Assisti no dia 22/07/21

vanessap
Vanessa

Não é uma comédia.
É um bom filme que retrata de maneira leve a questão da guerra.
Visto em 03/04/2021
Uma repórter em apuros

daniloteixeira
danilo teixeira

Quem deu esse título não viu o filme, não é possível.
Eu vim preparado pra uma comédia boba e acabei vendo algumas piadas bem pontuadas, algumas cenas angustiantes e um elenco realmente bacana.
A Tina Fey é sempre boa e o filme merecia ser mais conhecido.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b