Uma Socialite em Apuros

Uma Socialite em Apuros (2009)
Maneater
2.9
Dirigido por Timothy Busfield
Data de lançamento 30 Maio 2009 Outras datas

30 Maio 2009

Linda, elegante e divertida. Clarissa Alpert é uma socialite fútil com uma agenda de contatos repleta de nomes poderosos de Hollywood. Tendo que encarar seu 32º aniversário – apesar de jurar ter só 28 – a garota mimada do papai está em pânico porque continua solteira. No entanto, Clarissa sempre consegue o que quer – mesmo se o alvo de seus desejos for Aaron Mason (Philip Winchester), o novo produtor mais cobiçado da cidade. Com a ajuda da família e dos amigos, Clarissa coloca em movimento um plano elaborado para laçar o cineasta que ela espera ser o homem que colocará uma aliança em seu dedo.

jaquelinepsouza
Jaqueline

O filme vai bem, nas primeiras 1 hora, depois fica cansativo, chato.
o problema dele foi se esticar demais.
23/08/2019

valmonteiro
Val

Gostei bastante.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Minissérie bem boba que mostra a rotina osciosa de 4 mulheres. Parece uma versão pobre de Sex and City, mas consegue ser tão ruim quanto esta.

O que vale as quase 3 horas dos dois capítulos é ver o crescimento moral da personagem principal. Isto foi feito de
Forma gradual, clichê, mas valeu pelo aprendizado dela no final. Porém, é uma minissérie facilmente descartável.

thejuniordiaries
junior

foram três horas aonde não aconteceu absolutamente nada, mas agora que eu descobri que na verdade é uma minissérie, me pergunto pq venderam no Brasil como um filme e me pergunto pq eu aguentei assistir tudo sabendo que não ia acontecer exatamente nada...

kelly-rodrigues
Kelly Rodrigues

tem pra download?

Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
A Escolha Perfeita 3 Dormindo Fora de Casa Uma Patricinha de Outro Mundo Garota Veneno Garota Mimada
Filmes de patricinha
por taynahlopes