À medida que a viagem avança, a família aprende mais um sobre o outro e sobre o impacto que sua irmã falecida teve sobre eles e eles sobre ela. Cada membro de sua família se lembra de momentos que compartilharam com sua irmã e dos momentos engraçados e muitas vezes hilários em família que todos tiveram juntos com sua mãe. Cada um reconhece tardiamente o tumulto em que ela estava e percebe que eles não perceberam os sinais de sua extrema angústia. O elenco é bem escolhido por retratar uma dinâmica familiar.
Este não é um filme sobre belas paisagens ou efeitos especiais chamativos. É um filme sobre diálogo com as interações dos membros da família o ponto focal. Para alguns pode parecer lento ou chato, mas a história que é contada é o filme de uma pessoa real. Escrito por uma das estrelas do filme(Denis O'Hare) e muito bem dirigido por outro ator e agora diretor (Stephen Moyer). Este é um filme que vale a pena assistir.
Eu gostei muito, eles tinham um jeito tão "deles" de lidar com a situação.... muito bom, inclusive adoro o elenco, pessoal quem manda bem sem estrelismo....
histeria, caos, pouco envolvente, atípico retrato de uma família pós-morte. bonito, vale pela dedicatória da obra.
O filme outorga as repercussões fidedignas experimentadas de uma ausência
Achei sensível...