Sem sombra de dúvidas, o melhor drama de 2021! Uma história espetacular, em todos os sentidos. Os personagens, as atuações, as músicas, a relação entre Joon Hyuk e Ji Hoo, assim como Joon Hee e Kyung Il... É o tipo de drama que você fica feliz ao assistir, é realmente uma história inesquecível.
Até me assustei no último episódio porque pensei que o Joon Hyuk fosse mesmo morrer, depois de tudo que ele sofreu, ele era a pessoa que mais merecia um final feliz :S Mas ainda bem que deu tudo certo e você termina de assistir o drama com um sorriso de ponta a ponta no rosto! HAHAHA'
Ver Joon Hyuk e Ji Hoo criando esse vínculo durante o drama foi lindo demais, ainda não esqueço a primeira cena em que eles se viram e o Ji Hoo prendeu o Joon Hyuk na sala, pensando que ele era um pervertido. kkkkkkkkk' A narrativa é muito realista, já que a vida de ninguém é perfeita e maioria das pessoas passam por mais dificuldades do que você imagina, o que você precisa fazer é persistir e insistir, que uma hora a felicidade chega :D
Joon Hee sofreu tanto tempo em um casamento abusivo e somente soube o que era amor de verdade quando encontrou Kyung Il e formou uma família com ele. Ela também se tornou a mãe que a No Eul tanto precisava!
Hwa Eum é uma alegria a parte, só ela mesmo para ser tão perfeita para o nosso J. King . As músicas são incríveis, é impossível parar de cantar. Que surpresa deliciosa nessa cena pós-créditos, estava esperando o drama inteiro para ver o Oh Jung Se cantando, a voz dele é linda <3
Fui assistir sem grandes pretensões e tive uma grata surpresa. Super cativante.
Sem sombra de dúvidas, o melhor drama de 2021!