21 Set. 2010Duração
Após perderem as Regionais do ano anterior, Will Schuester (Matthew Morrison) reinicia seus esforços de levar o clube de coral Novas Direções à vitória. Os alunos enfrentam mais um ano de dificuldades e dilemas enquanto a Treinadora Sue Sylvester (Jane Lynch) faz de tudo para transformar a vida deles e do professor um verdadeiro inferno.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
terminei de reassistir a segunda temporada de glee e não tenho dúvidas de que essa é a melhor temporada da série
Assisto puramente pelas músicas e AMO tudo.
03/04/2022
Essa série tem mais furos que queijo suíço, inclusive por várias vezes isso foi motivo de piada da própria Sue. Mas isso pouco importa, o importante é que 90% das músicas são ótimas e como dito abaixo, algumas versões são melhores que a dos cantores originais. Nota 8,0.
Gostei que a Brittany teve mais destaque nessa temporada, acho ela incrível.
Achei que forçou demais o romance do Finn e da Quinn sendo que sabíamos o tempo todo que ele sentia algo pela Rachel.
A personagem da Rachel cresceu muito nessa temporada, sentindo que ela está amadurecendo.
Na verdade o único casal perfeito é Kurt e Blaine.
Kurt é super NECESSÁRIO, tem episódios que saem do clichê e nos leva a sentir tudo que uma pessoa sofre
A Sue é excepcional para essa série.
A Bechy é uma fofura
A Santana lidando com seus sentimentos foi um episódio lindo e sensível
Eu achei a Quinn melhor na primeira temporada, ela parece sempre indecisa e não se importar com nada além dela mesma.
O mais bacana dessa série é a representatividade e ela consegue expandir muito uma diversidade de temas, não se aprofunda muito, mas aborda o suficiente pra fazer refletir