Assista Agora
Onde assistir Glee (6ª Temporada)

Glee (6ª Temporada) (2015)

Glee (Season 6)
Média do filme: 4.0 de 5 — baseado em 2095 votos
4.0
2095 Avaliações
Data de ançamento 9 Jan. 2015 Outras datas

9 Jan. 2015

560 minutos Classificação indicativa de Glee (6ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de um fracasso humilhante como uma atriz de TV, a estrela original do New Directions, Rachel Berry (Lea Michele), volta para casa em Lima para descobrir o que fazer. Ao descobrir que Sue Sylvester (Jane Lynch) baniu as artes do McKinley, Rachel toma a responsabilidade de de reinstalar e liderar o clube Glee. Enquanto isso, Blaine Anderson (Darren Criss), Sam Evans (Chord Overstreet) e Will Schuester (Matthew Morrison) encontraram novos e surpreendentes trabalhos em Ohio. Ao longo da temporada, outros ex-membros também vão retornar ao McKinley.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) My Mad Fat Diary (2ª Temporada) My Mad Fat Diary (3ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (1ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (2ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) Altered Carbon (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Elenco de Glee (6ª Temporada)

Becca Tobin

(Kitty Wilde)