28 Junho 2016Duração
Nian é um garoto que aos 12 anos de idade foi adotado por Xie Yan, um garoto 5 anos mais novo doo que ele. Ao chegar na casa de Xie ele é designado na função de ser um criado a disposição dos desejos de Xie. A história do filme começa depois que Xie chega do exterior com 25 anos de idade. Xie ao voltar para casa, nota que Shu age de maneira estranha, e acha que ele é gay. Apesar de não se achar gay e dizer a si mesmo que não é, Xie sente que de alguma maneira está apaixonado por Shu,mas sua família e as pessoas ao redor não aceita que isso ocorra entre os dois.
O melhor filme chinês do gênero que vi. Lembro que na época fiquei obcecada, obriguei minha irmã, minha mãe todo mundo a ver. O casal é tão fofo não aguento.
------ contem um pouco de spoiler ------
É um filme mediano, daria mais certo se fosse uma série, assim trabalharia mais os personagem, tanto que ela acabou dando a entender que vai haver continuação.
Aqui temos um personagem abusivo, que nos faz não querer muito torcer para que o relacionamento dele com o protagonista deem certo (na minha opinião)
Toda história tem uma vilã e essa não é diferente, já de cara a personagem demostra está desconfiada do Xie Yan falando de sexualidade e tal (um ponto que eu gostei, já que a maioria só desconfia depois de muito tempo) quando ela tem a certeza começa suas barbaridade :p
já que eu mencionei vilã, a ultima cena do filme deu a entender que haverá um novo vilão (na verdade não tão novo, ele já tinha aparecido na história) que no qual pelo que eu entendi, parece que vai haver uma chantagem.
agora só resta ver como a história termina no Uncontrolled Love 2
Filme muito interessante. A história começa a ficar interessante depois da metade. É um envolvimento bastante conturbado entre dois jovens meio irmãos.
fiquei surpreendia que este filme não tem censura
um dos melhores filmes gays da ásia