20 Set. 2003Duração
Frances Mayes é uma escritora que leva uma vida feliz em São Francisco, até que se divorcia de seu marido. Triste e deprimida, ela decide mudar radicalmente de vida e compra uma chácara na Toscana, para descansar e poder terminar em paz seu novo texto. Porém enquanto ela cuida da reforma de sua nova casa acaba conhecendo um novo homem, que reacende sua paixão.
Que maravilhoso esse filme! Vi numa lista de dicas de filme para quem está passando por essa situação e, junto com Comer, Rezar e Amar, de fato é uma excelente pedida. Precisei comprar o filme em dvd de segunda mão, junto com o leitor de dvd rs, porque não achei em lugar nenhum
Gosto de como abordam as decepções, tanto da protagonista, como da amiga e, ainda assim, ela incentiva o amor do jovem casal. Coisa mais linda!
Marcello estava na cara que era furada.
No início, ela não querendo levar nada - nenhum móvel na mudança -, me pegou. A gente quer deixar tudo para trás... E ela recebendo as caixas de livros depois de tanto tempo? Muito parecido com o que estou passando e é bacana quando vemos semelhanças assim num filme.
Queria poder compartilhar esse filme com tantas mulheres! E quem passa por isso conhece muitas... São tantas histórias!
"Construíram a ferrovia, porque sabiam que o trem chegaria." essa é a mensagem!
Fiquei com vontade de conhecer a Toscana. Ir a Viena também e pegar esse Trem.
Meio chato do início até o meio do filme, mas depois fica gostosinho de ver
amo esse, mas poderia ser menos longo.
Eu amo muito a proposta desse filme de inclusão GLS 🤭 (termo dos anos 00's para LGBTQIAP+, usado por Jenny Prioli ultimamente). Gosto muito porque ele trás um enredo de liberdade feminina, mesmo sempre em busca de um grande amor. Mesmo datado, é gostoso de assistir.
um porre, preferia estar enchendo o bucho de marmita 1 da manha q to com uma lombriga desgramada