Five girls vie for a chance to model diva Deedee DeVille's fashion line, but they're soon competing for their lives against four mythical beings, led by the mischievous Farr Darrig.
Os comentários dos amigos abaixo foram BONDOSOS. Charles Band merece todas aclamações por trabalhos prévios, e pelo conjunto de obras da Full Moon, mas Unlucky Charms, que sequer é algo recente, é pura vergonha alheia. Aquele Leprechaun, ou sei lá que criatura deveria ser, tem maquiagem pior do que teatrinhos que vi na escola em 1984 (lembro de dois: O Menino da Cabeça de Cebola e o Balão Azul). Nem mesmo as garotas ajeitadas, gordinhas gostosas e apelo sensual conseguiram salvar essa merda.
Fullmoon e Charles Band decepcionando seus fãs a quase 3 décadas.
Unlucky Charms é um filme da Full Moon produzido e dirigido pelo Charles Band. É um filme bem bobinho,