Desperate Housewives (6ª Temporada) (2009)

Assista Agora
Onde assistir Desperate Housewives (6ª Temporada)

Desperate Housewives (Season 6)

4.3

Dirigido por:

Lonny Price

Classificação indicativa:

Duração:

989 minutos (16h29)

989 minutos Classificação indicativa de Desperate Housewives (6ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na sexta temporada, Mike casa-se com Susan, algo que leva Katherine a sofrer de um esgotamento nervoso. Uma grande rivalidade estabelece-se então entre as duas amigas e vizinhas. Lynette lida com a sua quarta gravidez, e esconde de Carlos o facto de que está grávida para conseguir uma promoção na empresa de marketing que ele chefia. Gabrielle tem grandes problemas com a sua sobrinha Ana (Maiara Walsh), e apercebe-se lentamente de que a sua filha Juanita (Madison De La Garza) sente-se ressentida por ter uma mãe pouco convencional. Bree mantém um caso amoroso com Karl, o ex-marido de Susan, enquanto se encontra presa no seu casamento com Orson, e uma nova família, que inclui a nova dona de casa Angie Bolen (Drea de Matteo), muda-se para Wisteria Lane, e agita o cenário notavelmente.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Desperate Housewives (6ª Temporada)

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) Altered Carbon (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Girl Rising Jessica Jones (1ª Temporada) Melancolia Uma História Severina O Corpo é Meu
We can do it! - Feminismo na tela
por amandalf

Elenco de Desperate Housewives (6ª Temporada)

Teri Hatcher

(Preston Scavo)

Charles Carver

(Porter Scavo)

Desperate Housewives (1ª Temporada) (Desperate Housewives (Season 1)) 209 4.5

Desperate Housewives (1ª Temporada)

Paranoia Agent (妄想代理人) 56 4.4

Paranoia Agent

xxxHOLiC (1ª Temporada) (XXX ホリック シーズン1) 31 4.5

xxxHOLiC (1ª Temporada)

Veronica Mars: A Jovem Espiã (1ª Temporada) (Veronica Mars (Season 1)) 127 4.4

Veronica Mars: A Jovem Espiã (1ª Temporada)

Trem Infinito: Livro Um (1ª Temporada) (Infinity Train: Book 1 (Season 1)) 23 4.3

Trem Infinito: Livro Um (1ª Temporada)

Castle (3ª Temporada) (Castle (Season 3)) 53 4.5

Castle (3ª Temporada)