Após saber que sua irmã mais nova escapou de uma tentativa de sequestro que também matou seus pais, duas irmãs distantes devem unir forças para resgatá-la de um grupo de vampiros sedentos de sangue.
As panteras vampiras detonando pra valer. Filme praticamente infantil, não é drama, nem comédia e muito menos terror. Eu já não esperava nada, mas conseguiu me surpreender negativamente. Pelo menos é curtinho e, como já falado, dá pra passar o tempo.
V para Vingança. Direção Kelly Halihan. Filme para passar o tempo, como gosto do tema Vampiro não poderia deixar de assistir. Não é aquele filmão com vampiros adoraveis, bom para assistir no final de noite. As meninas são bonitas, figurino lindo estilo roqueiras. O filme tem ação, bom desenvolvimento, curto, sem enrolação. Filme de baixo orçamento feito para TV e streaming. Não é tão ruim, tem filmes piores que esse.
É um filme pra não se perder tempo mesmo de tão ruim que é. Li abaixo que essa coisa passou no Telecine Action. Mas a NetFlix o adquiriu - azar o dela !!!
qqqq
Da para assistir, mais para adolescente iniciar o gosto por este gênero. Eu gostei, para entretenimento vale.