Kelson usa com frequência a sua moto para escapar da polícia, bem como para conquistar a mulher amada. Mas, ele precisa de uma moto mais potente e acaba comprando, sem saber, a roubada de um dos chefões do crime local.
Fiquei de cara ao ver que esse filme era de Jorge Furtado, Guel e Ana Luiza… uma trinca que fez ótimas produções na Globo, porque esse filme é péssimo! Temos um roteiro bem ruim, situações chatas e atores que não combinaram , houve a meu ver equívocos em diversas escalações , nada desperta carisma nessa produção.
Se mantivessem o nível de piadas aleatórias no meio dos diálogos como em alguns momentos em que perdem o foco e falam sobre um assunto nada a ver, teria sido mais engraçado.
Eu ri demais na cena que o cara assalta com dedo e discutem se deixa o dinheiro pra menina ou não, e tentam raxar a grana.
As duas estrelas são apenas pelo carisma do elenco, porque todo o restante do filme é precario.
Vai dar nada.
Razoável.