15 Julho 2006Duração
Jalan e seu bando ganham a vida como piratas do Himalaia, seguindo seus próprios códigos de honra até a chegada da linda e misteriosa Ushna. Após ganhar respeito dos homens, especialmente de Jalan, eles acabam se apaixonando. Aprimorando suas habilidades combinadas com elementos mágicos que nunca deveria ser tocados. Tais habilidades os levam a ultrapassar a barreira do sobrenatural até que as coisas começam a tomar outro rumo.
compartilha o torrent ai com nois, pessoal
Certa vez, há alguns anos.. passando por uma feira, percebi uma pequena loja e havia filmes à mostra. Era um dia tranquilo de fim de semana e andava "meio nas nuvens" havia perdido minha esposa há algumas semanas e pude perceber entre aqueles filmes o " Vale das Flores ". Bem! A estória se abre em seu início naquele fantástico cenário de cores e sons que desgrudavam daquele profundo silêncio.. fiquei atônito. Foi uma experiência diferente.. O enredo, a complexa cenografia, a sonoplastia, a magia, o encanto, a profunda beleza ficarão nas minhas recordações para sempre. Profundamente convicto de meu ceticismo.. despertou-me poderosos instintos e avaliações de minha própria jornada existencial. O filme.. Uma das mais lindas estórias de amor e sedução que pude conhecer. Pura magia e beleza.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Pra um filme que fala de amor, tempo, o andamento lento do filme está ótimo. Mas não o chamaria de arrastado...
Vou ser sincera. Quando eu preciso ver o filme em doses homeopáticas é porque ele é cansativo. Precisei de 3 dias pra conseguir ver o filme todo. A história é boa, mas podia ter sido melhor desenvolvida desde o começo.