20 Nov. 1992Duração
Alex (Julian Sands) é um vampiro que vai pesquisar sobre sua antiga amada Virginia do seculo XIX em uma biblioteca e acaba conhecendo a jovem Anne (Suzanna Hamilton) que esta muito desolada com a morte de seu namorado. Alex nota a semelhança entre as duas, e Alex e Anne começam se envolver sob o olhar de um misterioso senhor de chapéu!
25.12.1998
Alex é um personagem bastante introspectivo assim como o filme também é, quase não possui trilha sonora e tem bastante cenas bem silenciosas. Por ter sido lançado quase na mesma época de Drácula de Bram Stoker, podem ter comparado os dois tanto pela sinopse como também pela capa em si, mas ambos são excelentes com suas diferenças.
Sands consegue passar de maneira bastante verossímil todo o romantismo de seu personagem intercalado de um sofrimento de eras, um fantasma de seu passado cada vez mais presente que o atormenta, e ainda mais quando conhece Anne (Interpretada por Suzanna Hamilton) que o lembra de sua amada Virginia. O tom do filme passa a mudar do romance para o suspense com a chegada de um personagem misterioso que passa a sempre estar presente na biblioteca e parece seguir os passos de Anne e Alex e que demonstra saber mais do que eles pensam.
O filme chega então a um desfecho belíssimo que mostra o lado sentimental e espiritual do vampiro de maneira poética e melancólica, é um filme para poucos, repito quem espera encontrar um filme de terror com sangue jorrando aos montes definitivamente não irá curtir, mas se procura um drama sensível, romântico com uma boa dose de suspense esse é o filme indicado para você.
9/5/21
Só não é pior que a saga Prepúcio
Assisti a uns anos atras..que filme mais besta!
Tão ruim que eu já tinha me esquecido!