Muito bom, um filme que contêm um humor ácido mas sem esquecer do que os vampiros são, quando fui assistir e vi q era como em um falso documentário me incomodou no começo mas depois achei isso muito genial, não tenho como provar mas com certeza Taika Hatiti se baseou neste filme para fazer "O que fazemos nas Sombras" que bebe muito desse tema e estilo, e foi feito 4 anos depois.
Um Mockumentário hilário que mostra uma comunidade de vampiros na Bélgica sob a alçada do código Vampiro. No falso documentário, a família de vampiros tenta justificar seu estilo de vida burguês e imortal para os cineastas, e o resultado: É épico!
É tão bem humorado que é difícil manter-se indiferente. Os vampiros reivindicam, ao invés, de serem vistos como assassinos, - almejam ser vistos como fornecedores de "serviços sociais" em benefício dos seres humanos, pois, são os responsáveis por despachar; os "indesejáveis", imigrantes ilegais, minorias étnicas, e as crianças não desejadas pelos pais (-uma possível explicação para as crianças desaparecidas).
Profundamente perturbador, pois aborda uma série de assuntos sociais e problemáticos dos humanos explorando o riso e humor negro sem peso de consciência. Aprofunda-se na mitologia dos vampiros, respeitando a história, brincando com ela e, mais importante, oferecendo algo novo, divertido e fascinante.
Adorei! Muito bem feito. O mais legal pra mim é que ele é totalmente acreditável.