Dois episódios: em ' O Olhar ', mulher prestes a casar-se visita museu e fica obcecada por belo jovem retratado em quadro do século XVII; e em ' Vrooom ! ', garoto que praticou boa ação e pode pedir qualquer coisa a feiticeira fica indeciso entre uma moto e uma mulher.
Depois de assistir "Suspiros de Prazer" e rever "Asas da Sedução", marquei "Ventos do Desejo" para ver. Essas 3 fitas lançadas na década de 90 no Brasil contém curta-metragens da coleção "Tales of Erotica". Na época eu só vi "Asas da Sedução". Só fui descobrir que existiam outras fitas no Filmow.
Ventos do Desejo contém os curtas "O Olhar" (The Dutch Master) e "Vroom" (Vrooom.Vroom.Vroooom), dirigidos pela Susan Seidelman e Melvin Van Peebles respectivamente.
O Olhar é bem feitinho (a parte do quadro), mas é fraquinho e meloso. Está longe de ser erótico. Não tem nada a ver esse conto fazer parte do "Tales of Erotica". Nota 2.
Vroom também não chega a ser erótico, mas o "plot twist" no final vale uma nota 4. Pelo menos é melhor que o da Mira Sorvino. Na média, nota 3 para Ventos do Desejo. Das 3 fitas que saíram em vídeo no Brasil a única que presta é Asas da Sedução.