Vermelho Russo

Vermelho Russo (2016)
Vermelho Russo
3.5
Dirigido por Charly Braun

Marta e Manuela são duas jovens atrizes em crise com a profissão. A fim de se reinventar, decidem encarar o inverno russo para se aprofundar na famosa técnica Stanislavski de interpretação. Entre nevascas, brigas, paixões e muitos litros de vodka, suas personagens acabam por extrapolar os limites da cena e da amizade, fazendo com que sejam constantemente testadas pelo rigor do teatro e uma Rússia majestosa e difícil.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não rolou, talvez interesse mais a atores de formação, pois lida bastante com processos teatrais, apesar de amar as paisagens russas e ser apaixonado por Maria e Martha, o filme achei monótono demais e a trama fraca para virar enredo de filme, não acontece nada interessante para ser orçamentado e virar um filme, achei um exagero...

isabelvasconcellos
Isabel

Alguém sabe onde baixar?

claudia_bf2
claudia_bf2

O argumento deve ser mais interessante para quem é da área, mas mesmo para quem não é acabou um filme acima da média, que narra uma história de amizade, autoconhecimento e crescimento pessoal das protagonistas. Vale constar que o elenco está muito bem, com atuações honestas e naturais, parecendo mesmo um documentário. Temos também uma perspectiva bem legal de Moscou no inverno, mais informal, através das ruas, metrô, locações, além de uma boa direção e estética bonita. Valeu bastante a conferida, gostei.

canaroles
Ana Carolina

É um tio Vânia dentro de um tio Vânia,a relação entre as personagens trás isso em dado momento. Eu gostei!

winodeetz
joycesollany