Verona

2.9
Dirigido por Marcelo Caetano
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 34 min None

Walter e Elias formaram por anos um grupo na Europa de dance music chamado 'Verona", O grupo acabou e se desfez. Walter voltou ao Brasil. Elias continuou na Europa. 10 anos depois, eles se reencontram no Interior do Brasil. Walter está para se casar com o jovem Felipe. Elias vem para o casamento. Nesse encontro de um final de semana na casa de campo, os 3 procuram descobrir a melhor forma de conviver em paz. Mas muita lavação de roupa acontece, criando uma tensão que vai do psicológico ao sexual.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thijolo
Thiago

Um curta bem produzido e carregado de nostalgia. O elenco entrega muito carisma e personalidade. O enredo é interessante e complexo. Não é facil seguir em frente quando se tem convicção de que seus dias de glória passaram. Além da sensação de não pertencimento do imigrante ao retornar.

thiifate
Thiago Fate

- a trama entrega algumas coisas, não muito, um universo fica em aberto, achei bom, fica a nossa interpretação, podemos imaginar várias coisas
- protagonista, um dos, bem chato e fechado. o porque também fica a nosso criterio, mas aquele sorriso no final diz muito, salva o filme

henggo
Henggo

Acho que a pessoa aqui nos comentários abaixo que disse ser "chinfrin" é algum amante da estética estadunidense de cinema. "Verona" traz para a realidade brasileira uma história plausível. Por mais que a banda internacional soe fantasiosa, não é preciso ir longe para saber que é, sim, possível. Além disso, as atuações são boas, a ambientação é interessante e o roteiro nos faz pensar bastante sobre a vida pregressa desses personagens.

ivan-roberto

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Piedade Açúcar Bacurau Estou Me Guardando Para Quando o Carnaval Chegar Divino Amor
Filmes Pernambucanos

Guto Nogueira 0 0

Guto Nogueira

Márcia Pantera 0 1

Márcia Pantera

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: