19 Julho 2019Duração
Jovens turistas estão sendo assassinados em Neptune, afetando diretamente o ponto principal da cidadezinha costeira: o turismo. Os pais de uma das vítimas resolvem contratar os serviços da Mars Investigations, levando Veronica (Kristen Bell) a um novo mistério de oito episódios que entrelaça a elite gananciosa da cidade com os trabalhadores que ganham a vida com o comércio turístico.
PRA QUEEEEE MATAAAAR O LOGAAAAANNN???????
devastada. amo muito essa série e fiquei muito feliz com mais essa temporada, adoraria que continuasse pq realmente amo amo assistir. não posso dizer que foi um ''bom'' fim pq né mas achei bem melhor que o da terceira temporada, por exemplo. vou sentir falta e seguir revendo de sempre em sempre. obrigada por todos esses anos veronica mars, vc é inesquecível.
Depois de milhões de anos de atraso, assisti essa temporada. Eu ja sabia o que iria acontecer nos ultimo 10 minutos, e nem foi porque sabia de spoiler, mas porque eu abri o filmow e vi que muita gente queria "apagar" os ultimo 10 minutos. Só aí ja deu para saber o que iria acontecer, e no primeiro episódio já deu para sacar como seria.
A coisa foi acontecendo, muitos episódios bons, e chegou ao final, e tudo tão lindo e fofinho que cheguei a duvidar da minha teoria, e buuuuum! Eu estava certa o tempo todo!
No geral, eu gostei dessa temporada, não sei se porque eu já imaginava o que iria acontecer, então pude gerir as emoções. De qualquer forma, não seria a Veronica se tudo desse certinho e virasse um conto de fadas, ela não sabe viver na calmaria, ela é das tormentas, e acho que o final condiz com o que foi apresentado desde a primeira temporada.
Gnt, qual foi o objetivo disso?? Com certeza não tem desculpa que convença alguém. Quiseram gastar dinheiro com a produção pra sacanear a gnt e a personagem.
putz que fim triste,espero que nem tenha mais temporadas