Veronica Mars (4ª Temporada)

Veronica Mars (4ª Temporada) (2019)
Veronica Mars (Season 4)
3.6
Data de lançamento 19 Julho 2019 Outras datas
Status Em Exibição

19 Julho 2019

351 minutos Classificação indicativa de Veronica Mars (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jovens turistas estão sendo assassinados em Neptune, afetando diretamente o ponto principal da cidadezinha costeira: o turismo. Os pais de uma das vítimas resolvem contratar os serviços da Mars Investigations, levando Veronica (Kristen Bell) a um novo mistério de oito episódios que entrelaça a elite gananciosa da cidade com os trabalhadores que ganham a vida com o comércio turístico.

mafegracia
Maria Fernanda G.
2 semanas atrás

PRA QUEEEEE MATAAAAR O LOGAAAAANNN???????

veronicamars
veronicamars

devastada. amo muito essa série e fiquei muito feliz com mais essa temporada, adoraria que continuasse pq realmente amo amo assistir. não posso dizer que foi um ''bom'' fim pq né mas achei bem melhor que o da terceira temporada, por exemplo. vou sentir falta e seguir revendo de sempre em sempre. obrigada por todos esses anos veronica mars, vc é inesquecível.

anacarolinareislopes
Ana Carolina

Depois de milhões de anos de atraso, assisti essa temporada. Eu ja sabia o que iria acontecer nos ultimo 10 minutos, e nem foi porque sabia de spoiler, mas porque eu abri o filmow e vi que muita gente queria "apagar" os ultimo 10 minutos. Só aí ja deu para saber o que iria acontecer, e no primeiro episódio já deu para sacar como seria.

A coisa foi acontecendo, muitos episódios bons, e chegou ao final, e tudo tão lindo e fofinho que cheguei a duvidar da minha teoria, e buuuuum! Eu estava certa o tempo todo!

No geral, eu gostei dessa temporada, não sei se porque eu já imaginava o que iria acontecer, então pude gerir as emoções. De qualquer forma, não seria a Veronica se tudo desse certinho e virasse um conto de fadas, ela não sabe viver na calmaria, ela é das tormentas, e acho que o final condiz com o que foi apresentado desde a primeira temporada.

ogeid
Diego Gonçalves

Gnt, qual foi o objetivo disso?? Com certeza não tem desculpa que convença alguém. Quiseram gastar dinheiro com a produção pra sacanear a gnt e a personagem.

madrugaroots
detetive de filmes

putz que fim triste,espero que nem tenha mais temporadas

Elenco de Veronica Mars (4ª Temporada)

Enrico Colantoni 1 31

Enrico Colantoni