Um grupo de amigos em férias decide se aventurar em uma trilha no alto das montanhas que foi fechada para reparos. A subida mostra-se mais perigosa do que o previsto, especialmente porque eles logo percebem que não estão sozinhos e a aventura se transforma em um pesadelo.
Esperava um terror, mas só vi um homem das cavernas mal explicado e bastante gritaria! Começou direitinho, mas depois foi desandando... Dá pra passar um tempo.
Slasher de qualidade duvidosa, segue todos os clichês e tem TUDO pra ser uma completa bomba, mas não é. Entretém e entrega o que se espera de um terror.
Eu revirei a internet por uns 3 anos atrás desse filme porque eu me lembrava de uma cena aqui ou ali e olha, eu deveria ter ficado só na lembrança mesmo porque finalmente achei, dei play sedento e fui morrendo a cada 10 minutos de filme até o final.
O filme começou com uma premissa de sobrevivência a natureza e discorreu pra um terror tem um efeitos trash, a história da Cloe com o namorado ainda é uma incógnita, muita ponta solta, Mas o filme tem ótimos momentos de tensão, os confrontos com o assassino são bem bons também, índico pra passar o tempo em um sábado a noite com o Mozão.
06/05/2026
gostei