Vertigem

Dirigido por Abel Ferry
Data de lançamento 24 Junho 2009 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

24 Junho 2009

Um grupo de amigos em férias decide se aventurar em uma trilha no alto das montanhas que foi fechada para reparos. A subida mostra-se mais perigosa do que o previsto, especialmente porque eles logo percebem que não estão sozinhos e a aventura se transforma em um pesadelo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carvalhothi
Thiago Carvalho
2 semanas atrás

Esperava um terror, mas só vi um homem das cavernas mal explicado e bastante gritaria! Começou direitinho, mas depois foi desandando... Dá pra passar um tempo.

semuserpfv_
Alinne
1 mês atrás

Slasher de qualidade duvidosa, segue todos os clichês e tem TUDO pra ser uma completa bomba, mas não é. Entretém e entrega o que se espera de um terror.

kodakwcv
Wevister Carvalho

Eu revirei a internet por uns 3 anos atrás desse filme porque eu me lembrava de uma cena aqui ou ali e olha, eu deveria ter ficado só na lembrança mesmo porque finalmente achei, dei play sedento e fui morrendo a cada 10 minutos de filme até o final.

feliped78405717
feliped78405717

O filme começou com uma premissa de sobrevivência a natureza e discorreu pra um terror tem um efeitos trash, a história da Cloe com o namorado ainda é uma incógnita, muita ponta solta, Mas o filme tem ótimos momentos de tensão, os confrontos com o assassino são bem bons também, índico pra passar o tempo em um sábado a noite com o Mozão.

wd25

por jonathasgranada
Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac