Vestibular da Morte

Vestibular da Morte (1994)
Getting In
2.6
Dirigido por Doug Liman
Data de lançamento 12 Maio 1994 Outras datas

12 Maio 1994

Alunos, que estão na lista de espera de uma famosa faculdade de medicina, são assassinados misteriosamente.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

GETTING IN, tradução, " entrando", alias obvio primeiro passo para fins de tomar para si propio um honrado lugar para restritos educacionais, mas sobretudo profissionais que por obstante milhares ao redo do mapa mundi pleiteam lograr exito junto aos diversos tipos de sistema de admissão a contento, cujo inclusive este o qual no momento vos interpela, um dia teve idem tambem de DERROTAR muitos homo sapiens terceiros para fins de tornar se portador de tres formações superiores , e por mais que democratizar o acesso ao ensino signifique aumentar as possibilidades de que todos possam tentar acessar de graduações, mestrados e doutorados SEM EXCESSÕES, a meritocracia deve fazer parte de quem consegue rapido, para os que demorarão, ou inclusive não consigam, que contudo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, tal irreversivel COMPETIÇÃO acadêmica nao seria o obvio comum o qual andrew mcarth, kirsty swason, mathew perry e cia ltda, junto a demais a epoca outros jovens yankes ha exatos 30 anos enfrentariam, mas sim um literal " vestibular da morte", ja que por obstante conforme aferirão neste BOM mas sobretudo RARO longa metragem demonstrará, para se estudar, seria necessario estar vivo, e aqui bem ? " desistir " da disputa nao estaria restrito a pura e apenas não matricular se em instituições de ensino superiores, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, no ambito deste filme, dificil nao será sequer " entrar", mas creiam encontrar para somente depois, ai sim " adentrar " ao mesmo, e fim de papo. " Entrandosisticamente " NOTA 9.0.

ninguemninguem
ROBERTO

MED SCHOOL, THE PRICE OF ADMISSION IS THE DEATH, ou " faculdade de medicina, o preço da admissão e´a morte", como se as vulgo mensalidades assim ja não o fossem digamos suficiente " caras, alem de logico, competitivo o processo de seleção para fins de adentrar aos seletos que por obstante terão de abdicar de laboração mercantil por um periodo nao superior a 10 anos, entre 6 de gradução, e no minimo 4 em meio a intitulada residencia medica a contento, contudo a quem interessar ou nao possa, sem novidades a tal respeito, pois afinal de contas, quaisquer carreiras academicas dispoem cada uma de sua respectiva concorrencia, umas mais outra menos, mas existem, que no entanto para o aqui " aburrescente " yanke GRAHAME WOOD envolto a tradições familiares, e nao apenas presuposta pseudo vocação para interpor o famoso " juramento de hipocrotes " ha exatos 30 anos, digamos que o " vestibular " prestado no sentido de selecionar a propia vaga como tantos outros tentam ou um dia tentaram, nem sempre se esforçar nos estudos será garantia de exito, e por consequencia conforme aferido neste BOM longa metragem " academico", aliado a idem mesclas de " terror comico " ate certo ponto, "passar no vestibular " seria o exito profissional de uns, e " passar desta para melhor" , o DE OUTROS, se e´que porventura ou nao me entendem, e ai pessoal ? vamos nos "graduar " aferindo este filme DIFICIL de o ser encontrado ?, no que creiam, somente a busca garantirá pelo menos uma " aprovação " inicial a contento, e fim de papo. " Vestibularsisticamente " NOTA 9.,0.

superthunderman
Super Thunder-Man

Vi na Record no final dos anos 90.

victorpiacenti
Victor Piacenti

HAHAHAHAHAHA

Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s

Andrew McCarthy

(Rupert Grimm)
Christine Baranski 22 304

Christine Baranski

(Mrs. Margaret 'Maggie' Higgs)
Dave Chappelle 5 96

Kristy Swanson

(Kirby Watts)
Len Cariou 0 8

Len Cariou

(Dr. Lionel Higgs / Dr. Ezekial Higgs)